» » Сергей Кучеров поверил в себя?

Сергей Кучеров поверил в себя?

25-06-2017, 21:23

Почему зрители проекта постоянно вспоминают те времена, когда Дом 2 только начали показывать? На этот вопрос очень легко найти ответ, ведь шоу действительно было оригинальным и необычным, не имеющее аналогов на российском телевидении. К тому же все участники казались публике искренними и настоящими, они на самом деле влюблялись, расставались, жестоко предавали друг друга и прощали ошибки. К тому же много лет назад на кастингах Дома 2 было просто не протолкнуться, так как молодежь мечтала оказаться на съемочной площадке, где не только можно было встретить свою любовь, но и просто отлично провести время, ведь участники много шутили, сами придумывали себе развлечения в виде сценок и конкурсов, пишет сайт dom2.tw.


Сергей Кучеров поверил в себя?

С годами проект менял свою концепцию, и теперь ни у кого нет сомнений в том, что все герои живут там по сценарию, который редакторы навязывают всем без исключения ради высоких рейтингов. А для того, чтобы у шоу было больше просмотров, героям приходится делать порой немыслимые вещи, поэтому репутация телестройки оставляет желать лучшего, да и на кастинги теперь приходят только фрики, которые хотят стать популярными любыми способами. И хотя бывают вполне достойные ребята, но и среди них мало тех, кто действительно интересен и по-настоящему талантлив. Дошло даже до того, что зрители вообще не запоминают новичков и искренне удивляются совершенно незнакомым лицам. Даже те ребята, что по несколько месяцев живут на шоу, не могут похвастать захватывающими эфирами со своим участием.

Сергей Кучеров
как раз из таких героев, которых держат на проекте только потому, что ему нет достойной замены. И мужчина настолько поверил в себя, что даже решился на следующую публикацию: «Нахожусь на проекте уже полгода, и последние приходы ребят на проект это просто #тухлизм. Неужели нет интересных, креативных, весёлых, энергичных ребят, которые действительно хотят сюда прийти?! Ведь Россия огромная страна, в чем проблема?». Пользователи отметили, что молодой человек мало чем отличается от тех, про кого он пишет обидные вещи. Сергею напомнили, что он должен благодарить Юлию Ефременкову за то, что она постоянно «тянет» их пару, и если бы ее не было, Кучеров отправился за ворота еще много месяцев назад.


Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)