» » ЧП на Острове любви обрастает новыми слухами

ЧП на Острове любви обрастает новыми слухами

26-06-2017, 08:09

Не так давно в Интернете появилась информация о том, что
на Острове любви произошло «страшное ЧП» . Говорили, была привычная для шоу драка. Но в этот раз ситуация вышла из-под контроля и дело закончилось серьезными травмами. А один участник с порезами на теле был отправлен в больницу, где ему наложили швы. В среде зрителей появилось предположение, что дрались девочки, поскольку ходили слухи, что порезы образовались от осколков посуды. А в Доме 2 только девочки бросались друг в дружку посудой. Однако позже выяснилось, что пострадал мальчик.

Сегодня в Сети появились новые подробности ЧП. Выяснилось, что пострадал
Виталий Малышев . Парень и в самом деле находится в сейшельской больнице с множественными порезами. По слухам, у него серьезно повреждено сухожилие.


ЧП на Острове любви обрастает новыми слухами

Поклонники Дома 2 уверены, что данный инцидент вряд ли покажут в эфире. Судя по полученным травмам, это вряд ли могло произойти в результате «швыряния посудой». Было что-то более серьезное. Причем главной причиной случившегося люди называют сейшельские нравы – чрезмерное потребление алкоголя.

Случай с Малышевым не первое серьезное последствие перебора с «виноградным соком». Не так давно после очередного возлияния Остров любви спешно были вынуждены покинуть
Дарина Маркина
и
Никита Кузнецов . Дарина получила перелом обеих ног. Тогда заявили, что девушка случайно упала с камней, будучи абсолютно трезвой. В этот раз телезрители уже вряд ли поверят подобным отговоркам.


Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)