» » Не выдержала домовской славы

Не выдержала домовской славы

26-06-2017, 08:24

Неделю назад
Ольга Рапунцель
и
Дмитрий Дмитренко
стали мужем и женой. Однако из-за скандала с организаторами шоу, или из-за того, что рекламодатели не захотели пожертвовать своей репутацией ради этой сомнительной пары, пышного торжества у Оли Димы не было. Они всего лишь расписались в ЗАГСе, побывали на фотосессии, после чего отправились в ресторан, чтобы отметить важное событие в узком кругу друзей и родственников, пишет сайт dom2.tw.

Среди приглашенных на свадьбе была сестра Ольги, которая была очень рада за невесту и весь день постила в свой профиль фотографии с праздника. Алена без остановки расхваливала Олю, ее невероятный наряд, умилялась искренним чувствам жениха и невесты, к тому же именно ей удалось поймать букет, хотя желающих сделать это было не так уж и много.


Не выдержала домовской славы

Однако Алена даже предположить не могла, что у ее сестры такое огромное количество антифанатов, которые только и делали, что ругали Рапунцель, всячески высмеивали скромную свадьбу, а ведь больше года Ольга уверяла, что ее бракосочетание будет самым пышным за всю историю телестройки. Алена несколько дней отчаянно ссорилась с хейтерами, пыталась убедить их в том, что они не вправе судить ее родственницу и прочее. Девушка даже попыталась оскорбить всех тех, кто был так жесток по отношению к Рапунцель, но вчера она все-таки поняла, что не способна противостоять огромной толпе, поэтому закрыла в профиле все комментарии, чтобы больше не получать негативных сообщений. Однако пользователи вновь обвинили во всем Ольгу, ведь она могла бы огородить своих близких от подобного, как это делают многие другие участники шоу, которые намеренно скрывают родных от публики, зная, сколько неприятностей за собой влечет домовская слава.


Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)