» » Поставит ли Вальтер Соломенцев семью Донцовых на место?

Поставит ли Вальтер Соломенцев семью Донцовых на место?

26-06-2017, 03:19

На Острове любви жара! Жара в прямом и в переносном смысле. Теперь эпицентр «огня» сместился в вектор Донцовы-Соломенцев.

Вообще, по моему глубокому убеждению, источник скандала (начальная точка в векторе), всегда семья Донцовых. Не зря же их в Интернете называют «быдло-семейка»?! (Умеет наш народ метко припечатать!) Сначала дамы Донцовы «катили бочку» против Захара Саленко. Причем в выражениях не стеснялась ни
Майя , ни ее мама. Порой взрослая женщина, которую требуют уважать, позволяла себе такие коленца в его адрес, что зрители у экранов теряли дар речи. Даже антики Захара, радовавшиеся, что ему «прилетело», неловко отшучивались в этот момент. Дескать, ну это же Донцовы… но втащили ему за дело. Позже мама с дочкой перенаправили свои усилия на
Леру Фрост . Теперь под удар попал
Вальтер Соломенцев . (Мельчают дамы… Ничем не брезгуют…)

Да, Вальтер не подарок. Да ведет он себя на айс. Но это никак не касается Донцовых. Однако и дочка, и мама ежедневно секут парня словесно, как барин крепостного розгами за потраву. Парень терпел долго и наконец сорвался. Причем слово выбрал из привычного лексикона Дома 2 и, что особенно важно, самих Донцовых!


Поставит ли Вальтер Соломенцев семью Донцовых на место?

Напомню тем, кто не в курсе. Не так давно
Ирина Михайловна , будучи на Поляне, сказала буквально следующее: «Лера Фрост такая сучка!» А у Майи «сучки» все, включая ее саму.

Тогда вопрос: с каких пор слово это стало для них настолько нецензурным, что они вдруг начали стыдливо заменять его термином «С» по аналогии с «Ш» и «Б»? С какого момента мама и дочь стали столь целомудренны в выражениях? И что за двойные стандарты?

Что касается сути конфликта, лично я всецело на стороне Соломенцева и вступившихся за него
Захара Саленко
и
Веру Курочку . Мама уравняла себя с участниками не только тем, что пришла на молодежное шоу, но и тем, что общается с молодыми на их же языке. К тому же, «уважаемая взрослая женщина» сама матерится порой как сапожник. А тон в общении с молодыми всегда задают взрослые. Не имеют они права на мат даже в ответ на оскорбления, потому что именно они в ответе за то, к чему это общение приведет. Уравняв себя в словах и поступках, они автоматически уравниваются в праве получить «ответочку».

Так что, Ирина Михайловка, вэлком ту подворотня! Вы ее заслужили! И благодарите Бога, что враг ваш мягкотелый Вальтер, а не кто-то более брутальный и резкий. Иначе вы бы уже ходили и в «Ш», и в «Б», и в других буквах алфавита. Жаль только, что Вальтер вряд ли поставит вас на место. Или поставит?! Как думаете, уважаемые читатели?

С уважением, ЛилуРоз!


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)