» » Точка зрения Юлии Салибековой не пришлась по вкусу ее фанатам

Точка зрения Юлии Салибековой не пришлась по вкусу ее фанатам

25-06-2017, 17:41

Бывшие участники Дома 2 любят ходить по всевозможным ток-шоу, которых расплодилось на федеральных каналах великое множество. Там ребята гордо называют себя экспертами, ведущими, моделями, певцами и даже писателями, высказывая свое мнение в зависимости от тематики передачи. Однако публика уже давно выяснила, что подобные выпуски заранее продуманы, каждый участник шоу говорит в эфире то, что ему порекомендовали редакторы, за что потом получают денежное вознаграждение, пишет сайт dom2.tw.

Недавно
Тигран
и
Юлия Салибековы
оказались на съемках шоу «Пусть говорят», где обсуждалась весьма сложная тема «пьяного мальчика», который погиб под колесами автомобиля. Во время эфира было очень много споров по поводу результатов анализов, а также поведения автоледи, которая и наехала на ребенка. Юлия Салибекова также высказала свою точку зрения, полностью встав на сторону женщины, по чьей вине и произошло смертельное ДТП. Такого не ожидали даже самые преданные фанаты бывшей участницы, у которой подрастает 2 мальчика, и уж она, как никто другой, должна понимать, что сейчас испытывают родители погибшего ребенка. В итоге Instagram Юли превратился в самое настоящее поле боя, где чуть ли не каждый попытался высказать Салибековой, что о ней думает после этой программы.


Точка зрения Юлии Салибековой не пришлась по вкусу ее фанатам

Когда накал страстей достиг своего пика, девушка опубликовала пост, в котором уверила, что ни в коем случае не оправдывает эту женщину, однако и не считает ее злостной убийцей, ведь на ее месте мог оказаться любой человек. Юля же обратилась ко всем родителям, которые плохо следят за своими детками и позволяют им выбегать на дорогу, и призывает их быть более бдительными. А вот тех пользователей, которые пишут ей гадости, она искренне не понимает, ведь она сделалась их самым страшным врагом только потому, что не стала проклинать женщину-водителя, прекрасно осознавая, что та ответит за свое преступление по всей строгости закона. После этих слов Салибекова закрыла комментарии в своем профиле, чтобы остановить тот поток негатива, который на нее вылился за последние сутки.


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)