» » СМИ узнали неожиданные подробности завещания Алексея Баталова

СМИ узнали неожиданные подробности завещания Алексея Баталова

26-06-2017, 06:36
СМИ узнали неожиданные подробности завещания Алексея Баталова

Стало известно, кому достанется имущество покойного актера.



Младший брат ушедшего из жизни известного российского актера Алексея Баталова рассказал о личной жизни артиста. По словам Михаила Ардова, его брат умер в санатории, где проходил реабилитацию после перелома шейки бедра.



После смерти артист завещал все свое имущество младшей дочери Марии. Согласно последней воле Алексея Баталова, ей достанется трехкомнатная квартира в доме на набережной стоимостью от 80 млн рублей, а зяжкцвхв также дача в ДСК "Мичуринец".



49-летняя дочь Баталова живет с диагнозом ДЦП. Она не может самостоятельно справляться без помощи других людей: ее необходимо умывать, одевать и кормить. Как указал актер в своем завещании, ухаживать за Марией должна старшая дочь актера от первого брака, причем ей достанется квартира и дача Баталова после смерти своей сестры.



Надежде сейчас 62 года. Как рассказала актриса Наталья Дрожжина, у женщин сложились хорошие отношения: сестры встречались на праздниках, а старшая приглашала младшую на свои дни рождения.



"Она всегда приглашала Надю. Надя приходила с цветами, с подарками. Я видела, как ее Алексей Владимирович обнимал, целовал", — рассказала Наталья Дрожжина, отметив, что завещание Баталова ни у кого не вызвало возмущения.



"Сейчас наследница Маша, потом будет Надежда. И никто не против этого", — отметила Дрожжина в программе "Ты не поверишь".



Ранее в СМИ поступала информация о том, что у Алексея Баталова были сложные отношения со старшей дочерью Надеждой, причем он якобы даже прогонял ее из больницы, когда та приходила его навестить. Звезду фильма "Москва слезам не верит" неоднократно обвиняли в том, что он бросил свою первую семью, однако брат Баталова развеял эти слухи.



"Первая жена сама от него ушла. Мама ему моя сказала об этом, и он сидел и плакал", — рассказал Ардов.



Как писал TopNews, Алексей Баталов скончался в возрасте 88 лет. Он будет похоронен на Преображенском кладбище.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)