» » «Я бегу к тебе, Европа, ведь теперь мы с голой…»

«Я бегу к тебе, Европа, ведь теперь мы с голой…»

26-06-2017, 02:37
«Я бегу к тебе, Европа, ведь теперь мы с голой…»

Честно, я выжидала, когда же кончится вся эта вакханалия и истерия вокруг Украины и прошедшего на днях в стране гей-марша. Ждала, долго ждала, даже в какой-то момент думала, что и писать более не о чем (отлегло и все такое). Но нет, не может Киев спокойненько дать забыть то, что по-настоящему взбудоражило общество, не может замолчать или даже, быть может, отвлечь неоднозначные взгляды от своей персоны чем-то положительным, ну или хотя бы нейтральным.

И, знаете, зла по этому поводу на Киев не держу. А что? ТАКОЕ событие случилось в стране: проводили парад «толерантности» под охраной полицейских, как самые настоящие эуропейцы. Нет, нельзя такого забывать, причем ТАК быстро.

Но можно язычок свой попридержать чуток, не произносить лишних слов, к примеру, воздержаться от комментариев. И без них общественность не просто хихикает тихонечко в стороночке над победившими всех и вся (толерантность, считайте, тоже), а в голос, прошу простить за мой французский, «ржет» над довольными, милыми и смазливыми (аж перекорежило) мордашками.

Вот вроде и не простые факты констатирует вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко, делая акцент на том, что «марш равенства прошёл без особых провокаций и приключений», но тут же, вот прям сразу же сама себя (и всю Украину) «топит».

«Киев и Украина сдали экзамен на преданность фундаментальным европейским ценностям».

Никогда не любила свою бурную фантазию, она порой доставляет немало неудобств, но тут картинка сама собой вырисовывается, а вопросы всплывают в голове один за другим.

Так это экзамен был? И что, компания «голубых беретов» его сдала? Сама? Автоматом или пришлось попотеть, чтобы доказать европейскому «преподавателю» свои навыки, знания, как в теории, так и на практике?

Ребята, ну ладно я, что с меня возьмешь? Подумаешь, напишу парочку колких строк. А вот остальные? Ну, сжальтесь же вы над теми, кому сейчас «приходится» подбирать шутки под фото с марша. Это нелегкая работа, но народные умельцы с ней с легкостью справляются. Оцените сами.

«Я бегу к тебе, Европа, ведь теперь мы с голой…»

Возможно, кто-то скажет, что все это больно мерзко, безвкусно и банально. Но, господа хорошие, как себя Украина преподносит (мерзко, безвкусно), так к ней и относятся.

Чего только стоит выходка украинского пранкера и журналиста Виталия Седюка, которую, на минуточку, далеко не все на Украине (я не говорю сейчас только о простых гражданах) разделяют. Дело было на Евровидении в этом году. Напомню, 14 мая во время выступления Джамалы он выбежал с флагом Австралии на сцену и снял штаны.

Да это же просто КОМБО! К стране неуважение (своей) проявил. К Джамале – проявил (не знаю ни одной уважающей себя женщины, которой бы понравился голый зад постороннего (не только Седюка) мужчины). Еще и Австралию зацепил.

Чего он смог добиться? Ну, как минимум, его задержали на 72 часа, возбудили дело по статье «Хулиганство», за что ему грозит либо штраф, либо до 5 лет лишения свободы. А вот как максимум… советнику главы МВД Илье Авакову подобное, скажем так, не очень понравилось.

20 мая в одном из интервью советника министра внутренних дел Илья Кива назвал Седюка «дешевой ***** (синоним девушки легкого поведения)» и пообещал «вытащить кишки», если «суд не будет строг с его голой задницей».

«Я бегу к тебе, Европа, ведь теперь мы с голой…»

(Прикреплять фото и уж тем более видео произошедшего не буду из уважения к читателям, кому надо, сам найдет, благо сделать это несложно).

Испугался Седюк – написал заявление в полицию на Авакова, мол, последний угрожает его ягодицам… тьфу, то есть самому Седюку (всему, полностью, от головы до пят). Советую свою пятую точку застраховать этому пранкеру (по типу Дженнифер Лопес, ее выдающаяся часть тела застрахована на $300 млн).

Но сделать это стоит не только из-за пугающих слов Авакова, из-за его предупреждений, которые были высказаны политиком еще в момент задержания Седюка 14 мая:

«Пока этот позор страны сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби", я бы ему не советовал».

Я думаю, Седюк смог привлечь внимание своей выходкой самого важного объекта для Украины – Европы. Может, не стоило так сверкать своей пятой точкой? Путин же предупреждал и предостерегал Киев о последствиях вступления в Европу.
Ева Лисовская



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)