» » Откинув все «заезженные темы»: Украина в ином формате

Откинув все «заезженные темы»: Украина в ином формате

25-06-2017, 16:30
Откинув все «заезженные темы»: Украина в ином формате

Вероятно, стандартные освещаемые разными СМИ новости украинского характера уже никого не удивляют. Действительно? Чего ж там такого необычного может произойти? Как встала страна в 2014 году на путь «достижения кризисных показателей по всем фронтам общественной жизни», так и продолжает идти по нему, не сворачивая ни вправо, ни влево. Все идет своим чередом, так?

Хорошо, тогда в этот раз я попробую вас, уважаемые читатели, несколько удивить украинскими фактами, которые кто-то не замечает, а кто-то – тупо отказывается принимать. Если по итогам прочтения статьи поставленной цели все же достичь не удастся, обещаю компенсировать потраченное вами на меня время. Как говорится, по коням.

Оказывается, недооценивал мир украинскую полицию. Вот все наговаривают на нее, мол, работает плохо, в стране такой кошмар творится: преступность растет, убийства из огнестрельного оружия все чаще фиксируются, гранатами народ швыряется направо и налево (из последнего: 20.06 в Киеве прогремел взрыв – была брошена граната в магазин на проспекте Победы), о кражах и грабежах и говорить нечего – плакать хочется. А на самом-то деле, только посмотрите на этих защитников государства, какие же они бесстрашные!

Откинув все «заезженные темы»: Украина в ином формате

Настолько бесстрашные, что готовы на свой страх и риск оставить задержанному оружие. И зря руководитель консультативной миссии ЕС на Украине Кяститус Ланчинскас выражал свою обеспокоенность состоянием преступности в этой стране. Все это – враки! Точно Россия ведет информационную войну, хакеров своих подключив настолько, что они даже на украинских сайтах публикуют плохую информацию о делах незалежных. Или же пошла так далеко, что отправила на Украину своих «казачков», дабы те страну изнутри и разваливали…

И вообще, что эта Россия о себе возомнила?! Думает, что все ей можно, все простится? Да Украина вообще никак от нее не зависит. Решила Москва, что плотно на газовую иглу посадила Киев? Ха, выкуси, Кремль, у независимой страны есть тебе замена – Норвегия. А? Как тебе?

Откинув все «заезженные темы»: Украина в ином формате

Нет, какая там вообще Норвегия? Америка же стала ближе, прямо-таки на расстоянии вытянутой руки находится. Она теперь точно во всем помогать будет украинскому президенту, зря что ли, он в Вашингтон бегал?! А если кто скажет, что не дождется Порошенко ничего от Трампа, так пусть же сопоставят два события:

Откинув все «заезженные темы»: Украина в ином формате

Откинув все «заезженные темы»: Украина в ином формате

Написал гневный твит Порошенко 19.06, а уже 20.06 встретился с Трампом. Магия да и только, не так ли? Вот только твит этот Петр Алексеевич предпочел удалить. А чему удивляться? Встреча состоялась, считайте, своего украинский президент добился. Да и зачем лишний раз отношения с Вашингтоном портить, жить надо «дружно».

Откинув все «заезженные темы»: Украина в ином формате

Да, отношения с Белым домом еще надо выстраивать, развивать, но ведь и совершенству нет предела. Работать и работать надо. Подумаешь, начали с двух минут (общения), дальше будет только дольше. Не знаю, может, предложить Порошенко какие-нибудь чудодейственные таблеточки? А, можно же к Собчак обратиться, она в «этом деле» разбирается.

Но не будем копаться в чужом грязном бельишке, хотя, конечно, кому как не «немытой России» этим заниматься. Просто пожелаем всех благ и Порошенко, и его команде, продвигающей страну в светлое и беззаботное дн… будущее.

Откинув все «заезженные темы»: Украина в ином формате

Ева Лисовская


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)