» » И вновь продолжается вой…

И вновь продолжается вой…

25-06-2017, 21:51
И вновь продолжается вой…

За последнюю неделю произошло сразу два скандала, связанных с радио- и телеведущим Владимиром Рудольфовичем Соловьевым. Сначала он в эфире программы «Полный контакт» на радио «Вести-FM» назвал «мажористыми придурками» и «двумя процентами дерьма» (2% от тех, кто просто вышел в Москве отпраздновать День России) тех, кто по призыву Алексея Навального вышел 12 июня в День России на несанкционированную акцию в Москве на Тверской.

Второй скандал разразился уже непосредственно на программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» 19 июня в эфире телеканала «Россия 1». Израильский эксперт, выходец из бывшего СССР, экс-руководитель одной из израильских спецслужб Яков Кедми назвал «пьяной свиньей» первого президента России Бориса Ельцина, которого Запад любил и которому прощал всё (даже его нетрезвый вид на публике). Кстати, такая характеристика вполне подходит и нынешнему президенту Украины Петру Порошенко, который совершенно не стыдится показываться перед собственными гражданами и перед миром в целом навеселе или с бодуна после бурного похмелья, а затем нести все, чего изволит не совсем здоровый разум, заблудившийся где-то в параллельной реальности.

И началось… Визги, крики, кваканье, словно из болота, кикимороподобных… Правильно думаете, дорогие друзья, это крики нашей «глубокоуважаемой» и «рукопожатной» либеральной публики. И разверзлись они гневом своим на сайте chаnge.org, требуя только одного: «уволить проклятого Соловьева!» Их вой пришелся по вкусу постоянному представителю Украины на федеральных каналах нашей Родины, русофобу и любителю ведра с дерьмом Сергею Запорожскому. Да так, что Сережа-Ведро выдал нам в Твиттере фразу, дескать, Рудольфычу хана ныне будет, поскольку сыграл своими высказываниями на стороне Лёхи Навального. Лёха же, отбывающий 25-суточный административный арест за организацию шабаша на Тверской, услыхав такое от Рудольфыча, вскочил и рявкнул: «Ну, Рудольфыч, погоди! Теперь ты за свой базар точно ответишь!!!» Жаль, не известна реакция бабушки Наины на слова о её ныне покойном муже. Впрочем, не будем расстраивать бабушку.

Шутки шутками. А если серьёзно, смысл один: когда случаются неудачи, трагедии, иногда длящиеся и по сей день (гражданская война на Донбассе, катастрофа самолёта ТУ-154 Минобороны РФ в декабре 2016 года, гибель наших военнослужащих в Сирии), или есть достижения, успехи нашего или прошлых поколений (наша общая Победа в Великой Отечественной войне, проведение акции «Бессмертный полк» как символа единения народа и напоминания о героической победе над фашизмом) — либералоподобная публика начинает злорадствовать, очерняя и клеймя наши успехи и достижения и неистово радуясь горю утрат и потерь. Почему-то они считают, что им это позволено. А если критика или жёсткие слова обращены в их адрес, то они же в ответ готовы тебя в лучшем случае затроллить, а в худшем и со света сжить (как в переносном, так и в прямом смысле этого слова), потому что возомнили себя выше тех, кто не согласен с ними.

Меньшинство возомнило себя большинством, объявило себя рукопожатным, заявило, что им какие-то вещи позволены, а другим — нет. Они засмотрелись на коллективный Запад, который ревностно боготворят, корчась перед ним на коленях, агрессивно насаждают чуждые нашим умам, душам и сердцам западные ценности, не имеющие почти ничего с общего с человеческими.

Вот только агрессивное насаждение ничего общего с либерализмом не имеет. Либерализм, как известно, от слова «свобода». Но свобода должна быть в рамках закона и традиций, передающихся из поколения в поколение. Любое нарушение закона и традиций, их агрессивное вымарывание и уничтожение с насаждением непонятных обществу ценностей, а также постановка одной, пусть и жалкой кучки выше других, называющей себя «правильными», а тех других — «тёмным меньшинством», даже если они составляют большинство в обществе, — это уже псевдолиберализм, обратная сторона фашизма. А от фашизма, как известно, смердит. Точно так же смердит и от этого двухпроцентного дерьма. А если смердит, нужны санитарные меры.

Жёстко, Владимир Рудольфович, но попадание прямо в цель! Вам, Якову Кедми и другим, говорящим жестко о дурнопахнущем дерьму, — продолжать в том же духе и так держать!!!


Олег Крутиков,



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)