» » Стрелков счастлив: «Керча» взяли в Ялте! Пора чернить Россию и врать про «русский мир»

Стрелков счастлив: «Керча» взяли в Ялте! Пора чернить Россию и врать про «русский мир»

25-06-2017, 14:31
Стрелков счастлив: «Керча» взяли в Ялте! Пора чернить Россию и врать про «русский мир»

Герой Новороссии, миф или символ? В прошлом только ленивый не твердил убежденно, что Игорь Стрелков самый достойный гражданин России. Он новый Че Гевара, чье имя прогремит не только на Донбассе и в России, но и на весь мир. Монархист и революционер на деле же оказался владельцем весьма гибкого позвоночника, позволяющего находить «друзей» даже в либеральной прозападной клоаке. Стрелков пытается любыми путями вернуть авторитет и доверие, но в результате лишь пробивает новое «дно».

Очередное воззвание Стрелкова к народу на своей странице в социальной сети ВКонтакте нацелено на привлечение внимания сторонников т.н. «русского мира». Он просит раскрутить новость о задержании 20 июня в Ялте Вадима Погодина, командира батальона с позывным «Керчь» Донецкой народной республики в 2014 году.

Если кто-то решит, что Стрелкова беспокоит судьба командира ополченцев, то он ошибется. Это чистой воды пиар, преследующий несколько целей. Во-первых, желание напомнить о себе людям. Во-вторых, создать образ человека, которого незаслуженно обидело руководство народных республик. Ну, и, в-третьих, кинуть как можно больше камней в российскую власть.

«Для тех, кто «в курсе» - не секрет, что у меня с Вадимом «Керчью» (после того, как он вступил в СДД) отношения были «не очень». И когда он вышел из СДД - я ему не простил. Потому, что, в отличие от многих - он был (как комбат отдельного батальона в составе бригады) прямым моим подчиненным - постоянно со мной общался и не мог не знать, что идет в организацию, лидеры которой постоянно, грязно и подло лгут в моем отношении и в отношении наших общих товарищей».

Довольно мутное начало, не так ли? «Не простил», «лидеры грязно и подло лгут», а он всё - равно его защищает? Так и предстает картина перед глазами: Стрелков весь в белом, а над головой нимб сияет.

И, главное, как удобно: Погодина задержали на территории России. Правда, решение суда еще не вступило в законную силу и его можно обжаловать. Сроки позволяют, ведь оно вступит в законную силу только после 30 июля 2017 года. Но Стрелков уже включился в игру, обвинив Россию в выдаче Киеву командиров Донбасса:

«Этого нельзя допускать - иначе под угрозой окажутся все, кто воевал за Русский народ. Мы со своими внутренними неурядицами сами разберемся. А пока надо всем вместе отстоять «Керча» от «совместных усилий уважаемых партнеров».

Стрелков теряет хватку и цепляется за непроверенную информацию, даже не пытается ее обдумать, как следует. Его потуги нелепы и смешны, особенно на фоне недавнего заявления ополченца Сергея Дубинского (позывной «Хмурый»), одного из соратников Погодина: «Я только что прилетел из Крыма. Никто его не выдаст, отсидит максимум 40 суток — и выпустят. Решения по экстрадиции не будет».

Стрелков счастлив: «Керча» взяли в Ялте! Пора чернить Россию и врать про «русский мир»

Мало того, Дубинский даже назвал подобное «сидение» полезным для Керчи. Будет время подумать над собственной глупостью, а именно: Погодин как крымчанин мог получить российское гражданство, но за эти три года не удосужился «поднять жопу и пойти получить паспорт».

Но Стрелков живет в параллельной реальности, поэтому видит лишь то, что ему выгодно. Восприятие действительности уже не раз подводило его после побега с Донбасса. Вспомните сомнительные проекты «героя Новороссии»: «Комитет 25 января» и общественное движение «Новороссия»? А его компания, состоящая исключительно из либеральной шушеры, яро ненавидящей и Россию, и свой народ?

Сколько раз он критиковал Москву за нежелание ввязаться в войну на Украину или поддаться на провокации США и его союзников в Сирии? Да, он не называл вещи своими именами, прикрываясь словами о чести, необходимости защитить «русский мир», дать достойный ответ и прочее в том же духе. При этом понимал, что Россию Запад целенаправленно провоцирует на агрессию, чтобы получить подтверждение своим нелепым обвинениям и оправдать собственную агрессию.

Неправильная политика, неправильный диалог с Западом, неправильная власть? Все неправильно, и только Стрелков знает, что нужно России? Засидевшийся за печкой «махровый революционер» учит нас жизни? Вот уже начались разговоры о смене власти в России, посыпались призывы сплотиться всем политическим маргиналам и недовольным. И что дальше?

На Украине его «прожекты» провалились, в России он начал вызывать смех и жалость. Теперь сидит Стрелков в социальных сетях, выкладывая программы будущего мироустройства, периодически жалуясь на власть и преданных им соратников на Донбассе? И даже не понимает, что собственными руками он перечеркнул свои прежние заслуги. Заболтался, заигрался в политику, планируя превратить Россию в подопытного кролика либералов.

Нет, не отмыться Стрелкову от той грязи, что он вылил на своих сторонников и Россию. Так всегда, пытаясь очернить других, и сам запачкаешься. Нет больше героя, нет и патриота. Остался просто пенсионер, чьи амбиции мешают ему спокойно жить, заставляя гадить вокруг себя. «Русский мир» - это уже не твое, Гиркин. Предателям в него вход закрыт.
Ева Лисовская



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)