» » Авторитетные электрокамины

Авторитетные электрокамины

20-06-2017, 14:02

Авторитетные электрокамины

За окном темно-синее небо поглощает последние оранжевые полосы света, окрашенные лучами заката. В комнате полумрак озаряет теплое свечение, исходящее от стильного электрокамина, в котором за стеклянным корпусом отплясывают незатейливый танец языки пламени на тлеющих дровах. Тишину пронзает потрескивание горящих дров, что создает атмосферу умиротворенности и комфорта. Именно в такой обстановке после тяжелого рабочего дня проводят свои вечера обладатели каминов «Димплекс». Кто-то отдыхает, наблюдая за горением огня, слушая любимые мелодии и наслаждаясь ароматным кофе, а другие весело проводят время в компании друзей или родственников. Но как бы ни проходил домашний досуг, вместе с каминами «Димплекс» он будет более расслабляющим и комфортным.
Электрокамины «Димплекс» ― лидеры среди аналогов
Каждый хозяин жилья видит свой дом или квартиру некой крепостью, где можно спокойно провести время, забыть о повседневных хлопотах и полноценно отдохнуть.
И если раньше многие наслаждались во время отдыха любимой телепередачей, то в последнее время хорошим тоном считается коротание времени у очага. Красивая поленница, окаймленная элегантным порталом с красивой резьбой ― не только изюминка интерьера состоятельных семей, но и признак хорошего вкуса хозяев. Еще несколько лет назад установить камин могли позволить лишь обладатели частных домов. Сегодня же украсить любое помещение стильным электрокамином может любой пользователь, который доверил свой выбор компании «Димплекс».
Ирландская компания Dimplex на протяжении последних десятков лет уверенно занимает лидирующие позиции на рынке обогревательного оборудования. Ее новейшие технологии, используемые в разнообразных моделях выпускаемых электрокаминов, поражают качеством и возможностями. К примеру, не каждый, глядя на горящие поленья из серии Opti-V сможет определить, что его взору представлено реалистичное воспроизведение огня, а не настоящее пламя. А тут можно найти к каминам dimplex инструкции.
В чем же секрет успеха электрокаминов «Димплекс» и почему стоит отдать предпочтение им, а не дровяным?
Надеемся, что перречисленные ниже преимущества продукции «Димплекс» убедят вас отдать предпочтение именно ее электрическим каминам.
Дровяной или электрокамин «Димплекс»?
Сделать выбор в пользу покупки электро или установки стационарного варианта на дровах, позволит сравнительная характеристика преимуществ использования каждого вида. Среди плюсов:
Удобство установки
Старшее поколение сможет уверенно подтвердить, что ни один камин не будет функционировать без дымохода. Установить вытяжку в квартире практически невозможно, но в любом помещении можно поставить электрический аналог. К тому же существуют мобильные устройства, которые можно установить в любом месте помещения: по центру комнаты или возле стены.
Простота в использовании
Заходя в гости к людям, проживающим в частном доме, не всегда увидишь у них горящие дрова в очаге. Ведь перед использованием следует занести дрова, развести огонь, а потом не забыть почистить стенки от сгоревших поленьев. Не каждый хозяин с охотой будет выполнять ежедневно этот комплекс работ. Обладатели электроустройств наоборот могут в любой момент включить оборудование, чтобы понаблюдать за огнем. Для выключения достаточно нажать кнопку на корпусе устройства или воспользоваться пультом ДУ.
Безопасность
Электрокамин ― оптимальный вариант для семей с маленькими детьми. Во время его работы стеклянная витрина оборудования не нагревается. Поэтому отсутствует риск обжечься при случайном прикосновении. Этого не скажешь про обычный камин, где важно поставить ограждение, препятствующее попаданию искр из костра на расположенные недалеко от него предметы.
Разнообразие стилевого оформления
Перед установкой электроочага продумывается его внешний вид, который зачастую подбирают под стиль дизайна интерьера комнаты. Электрокамины «Димплекс» представлены в различных стилевых оформлениях. Можно выбрать портал в стиле модерн или барокко, который будет отвечать стилю дизайна комнаты. При изменении интерьера всегда можно поменять портал в соответствии с пожеланиями или стилем дизайнерского оформления помещения.
Отсутствие хлопотного ухода
Электрические модели не нуждаются в капитальной чистке от копоти или сажи, как камины на дровах. Их достаточно протереть от пыли, чтобы они приобрели изначальный привлекательный вид. Если в электрическом камине есть функция образования пара, стоит проследить за чистотой фильтра воды, на котором образуется накипь при длительном использовании жесткой воды.
Из недостатков электрокаминов можно назвать лишь цену. Но с учетом их преимуществ и отличного качества изготовления, такая стоимость вполне оправдана и не столь велика для истинных ценителей красоты.
«Димплекс» ― качество, перед которым невозможно устоять
Среди электрокаминов различных производителей наибольшим спросом пользуется продукция ирландской компании Dimplex. Это закономерно и ожидаемо, поскольку не каждый производитель обогревательного оборудования может рассказать о многочисленных патентах на те или иные инновационные разработки, применяемые в своих товарах.
Для «Димплекс» на первом месте стоят интересы клиентов, которые хотят получать качественную продукцию с отличными характеристиками и с использованием новейших технологий.
Каждая серия изделий этой компании удивляет превосходством вложенной в нее кропотливой работой дизайнеров и разработчиков.
Глядя на электрические камины Dimplex в интерьере, невольно восхищаешься их стильным дизайном. Наблюдая же за горением пламени в очагах, забываешь, что воспроизводимый огонь ― это всего лишь результат великолепной работы специалистов, а не явление природы.
Каждый год компания «Димплекс» стремится чем-то удивить и порадовать своих клиентов, что говорит о ее профессиональном подходе к выпуску продукции и желании создавать оборудование, которое будет нравиться и радовать каждого пользователя. Вот почему все больше пользователей по всему миру отдает предпочтение красивым и удобным в использовании электрокаминами, а не традиционным на дровах.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)