» » Джаред Лето рассказал, почему у него нет детей

Джаред Лето рассказал, почему у него нет детей

12-06-2017, 01:10
Джаред Лето рассказал, почему у него нет детей

45-летний актер и рок-музыкант дал откровенное интервью журналу ES Magazine.



Лидер рок-группы Thirty Seconds to Mars и оскароносный актер Джаред Лето дал откровенное интервью изданию ES Magazine, в котором рассказал о причинах своего одиночества и отсутствия детей.



45-летний Джаред признался, что является очень замкнутым человеком, у которого есть всего два лучших друга — актер Леонардо Ди Каприо и итальянский модельер и директор Gucci Алессандро Микеле, а так как приятели Лето достаточно занятые люди, то музыкант часто проводит свободное время за зяжкцвхв просмотром ужастиков.



Также он признался, что не решился завести ребенка ни с одной из своих возлюбленных, среди которых были знаменитые красавицы Скарлетт Йоханссон и Камерон Диас. По словам актера, это требуют слишком много внимания и времени, которое он детям пока отдавать не готов.



"Я думаю, что действительно важно присутствовать, если у вас есть дети. У меня есть много вещей, о которых нужно позаботиться", — отметил он.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)