» » Особенности ювелирных ярлыков

Особенности ювелирных ярлыков

25-06-2017, 10:41

Особенности ювелирных ярлыков

Ювелирные бирки позиционируются как обязательный атрибут любых ювелирных изделий(кольца, серьги, перстни, брошки), созданных для продажи в ювелирных магазинах. Основной целью ювелирных бирок ярлыков, как и почти любых других маркировочных бирок, является грамотная организация идентификации и учета большого количества изделий, с возможностью мгновенного получения нужной информации о каждом из них. Всегда по бирки для ювелирных изделий судят и о качестве ювелирки, и о самой фирме, представляющей это изделие.
Можно сказать, что ювелирная бирка – это такое же средство рекламной поддержки, формирующее имидж, как визитная карточка или буклет». Но ювелирные бирки кроме маркировочных функций выполняют еще и пломбировочно-гарантийные. Какая же информация должна быть указана на ювелирных бирках? По закону ювелирные бирки должны содержать:
название, логотип и адрес предприятия-изготовителя,
наименование ювелирного украшения, его артикул,
название и пробу используемого драгметалла,
размер и массу изделия в граммах,
цену за грамм и цену всего ювелирного предмета,
информацию о наличии вставок из драгоценных камней (размещается на обратной стороне ювелирных бирок),
дату изготовления,
штамп ОТК,
и др.
 
Ювелирным магазинам ювелирные ярлыки на изделиях позволяют сделать внешний вид витрины более эстетичным и ярким. Все бирки поставляются в рулоне со специальными "выкусами" или черной меткой для последующей печати вашей информации (текст, штрих-код) на термотрансферном принтере, купить можно также у нас.
Основными материалами для изготовления ярлыков является картон или синтетический материал. Синтетические материалы сегодня, пожалуй, наиболее востребованы в производстве ювелирных бирок, поскольку такие ювелирные бирки обладают повышенными прочностью и износоустойчивостью, а потому очень долго сохраняют свой внешний вид и качества. price-etiketka.ru Синтетические материалы имеют целый ряд преимуществ:
При печати достигается лучшая цветопередача
Этикетка сохраняет презентабельный вид на протяжении долгого времени
При отрыве этикетки друг от друга края бирки остаются аккуратными (в отличие от картонных ярлыков)
С помощью правильно подобранной красящей ленты ярлык сохраняет яркий насыщенный цвет текста и рисунков
Ярлыки из такого материала имеют высокую прочность на разрыв (то есть его практически нельзя разорвать на кусочки или повредить, в отличие от обычного картона), а согласно стандарту ОСТ 117-3-002-95 плотность бумаги должна исключать возможность разрыва отверстия и произвольного отрыва ярлыка от изделия
Бирки из синтетического материала более устойчивы к механическому воздействию, не ломаются в местах сгиба
Просты в применении и обслуживании (легко удаляется пыль без потери качества изображения), что позволяет держать их в отличном состоянии на протяжении длительного времени эксплуатации
Высокое качество печати (при использовании термотрансферного принтера)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)