» » Наследник Пугачевой и Галкина подражает Киркорову

Наследник Пугачевой и Галкина подражает Киркорову

25-05-2017, 18:08
Наследник Пугачевой и Галкина подражает Киркорову

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина - трехлетние Лиза и Гарри - уже давно стали любимчиками публики. Звездные родители охотно публикуют в микроблогах клипы, на которых их наследники пляшут, поют или делятся своими не по годам мудрыми мыслями. Так, накануне телеведущий выложил в «Инстаграме» очередное видео с сыном. На нем мальчик пытается воспроизвести один из хитов короля поп-сцены Филиппа Киркорова.

Не узнав композицию, Максим решил поинтересоваться у ребенка, кто автор произведения. «Это Филиппа песня, пап. Нашего Филиппа», - незамедлительно ответил малыш. Оказалось, наследник знаменитости не сомневается, что прекрасно исполняет популярную мелодию. Помимо игры на гитаре, Гарри Галкин также успешно повторил танцевальные движения знаменитости.

[/url]

Однако юморист выразил удивление, узнав, кому подражает его сын. Он предположил, что, возможно, экс-супруг Аллы Борисовны слишком часто бывал у них в гостях во время его отсутствия. Кроме того, артист пошутил над тем, что подарки короля эстрады часто вызывают у его детей бурную реакцию. «Неожиданное открытие! Вот так уезжай на гастроли!» - подписал пост мужчина.

Поклонники Максима не смогли сдержать эмоций. Они поспешили похвалить звездного наследника за его талант и непосредственность. Кроме того, многие из них оценили иронию самого Галкина и умилились его трогательным отношениям с Гарри.

«Потрясающий мальчуган!», «Да, песня действительно похожа! Я узнал!», «Какой он талантливый! Господи, я влюблена!», «Конечно, у таких родителей не могли родиться бездарные дети! Браво!», « Вы оба великолепны! Такое легкое общение!», «Раньше просто обожала вас, Максим Александрович, а теперь еще и ваших малышей люблю», - прокомментировали пост кумира пользователи социальной сети.

[url=https://www.instagram.com/p/BS8ZQjhA7XH/]

К слову, Лиза и Гарии не так давно буквально взорвали всемирную паутину очередными забавными видео. На записях ребята зажигают под популярную музыку. Девочка постаралась двигаться как можно грациознее, а ее брат, напротив, исполнил ритмичный танец. Ролики появились в «Инстаграме» Аллы Борисовны, где в считаные минуты набрали десятки восторженных отзывов и положительных оценок фолловеров Примадонны. Дети Пугачевой и Галкина взорвали Сеть своими танцами

На эту тему
  • Дочь Пугачевой и Галкина расплакалась от обиды
  • Максим Галкин устроил Гарри и Лизе фотосессию в замке
  • Поступай правильно: какие профессии выбрали дети Гузеевой, Канделаки и Верника
  • Старшие дети Оксаны Самойловой помогают ей с малышкой
Из нового
  • Больной раком Вадим Мулерман терпит лишения за границей
  • Отец Марии Максаковой пытается помирить ее с матерью
  • Дмитрий Тарасов исполняет желания Анастасии Костенко
  • Ирина Агибалова пожаловалась на рост опухоли
  • Андрей Данилко объяснил, почему не женится


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)