» » СМИ: Шепелев полгода получал деньги за Корчевникова, не выходя в эфир

СМИ: Шепелев полгода получал деньги за Корчевникова, не выходя в эфир

25-05-2017, 22:12
СМИ: Шепелев полгода получал деньги за Корчевникова, не выходя в эфир

Выяснилось, что телеведущему несколько месяцев начисляли зарплату, хотя он ни разу не вышел в эфир.



Грандиозный скандал разразился на популярном ток-шоу "Прямой эфир" канала "Россия". Оказалось, что ведущему Дмитрию Шепелеву полгода начисляли зарплату, хотя тот ни разу не вышел в эфир.



Как писал ранее TopNews, Дмитрию Шепелеву прочили место ведущего программы Дмитрия Корчевникова, однако пока кадровая перестановка так и не состоялась. О том, что гражданский муж и отец ребенка Жанны Фриске заменит Бориса Корчевникова стало извеcтно в феврале после публикации Шепелева в Instagram.



"Ну что. Кажется зяжкцвхв мои затянувшиеся "каникулы" подошли к концу. Перед вами новый ведущий программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия". Старт уже в марте, – сообщил Дмитрий. – Кто, если не я? :-)" - написал тогда он.



Однако по настоящий день Дмитрий ни разу не вышел в эфир шоу.



После проведенной финансовой проверки продюсерам "Прямого эфира" Марине Петрицкой и Наталье Никоновой пришлось уволиться из проекта, а Борис Корчевников, по слухам, все же покинет шоу: ранее сообщалось, что 34-летнего ведущего пригласили на православный канал "Спас". Кто имено займет его место на канале "Россия" достоверно пока неизвестно.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)