» » Эротическое белье наполнит жизнь яркими красками

Эротическое белье наполнит жизнь яркими красками

26-06-2017, 20:20

Эротическое белье наполнит жизнь яркими красками

Нижнее белье для женщины – это способ поднять себе настроение, заставить восхищаться окружающих собственными формами, чувствовать себя неотразимой. Видов женского белья множество и каждый несет в себе посыл и задумку.
Немного истории
Просматривая эволюцию женского белья, можно с уверенностью ощущать себя счастливицей, рожденной в эпохе сегодняшней. Первые модели появились еще в Древнем Египте и Риме, представляя собой лоскуты ткани для поддержки груди и материал, проходящий между ног и прикрепляющийся к поясу.
Позднее появились корсеты, делающие грудь плоской, а потом и модели привычные для нас. В зависимости от эпохи модели были закрытыми в виде панталонов и открытыми. Очень популярны костюмы для ролевых игр..
Сегодняшняя мода удачно совмещает в себе нижнее белье всех стилей. Ретро, классика и сексуальность перемешиваются в современных моделях, даря женщине свободу выбора.
Эротическое нижнее белье представляет собой особенно сексуальные и будоражащие воображение модели. Здесь можно встретить бюстгальтеры, боди, трусики и грации, однако, их типы и вариации существенно отличаются от повседневных.
Боди, тедди, монокини
Боди напоминает собой закрытый купальник, однако, эта модель нижнего белья имеет застежку, расположенную в паховой зоне. Крючки или кнопки надежно фиксируют одеяние. Эротическое боди отличают прозрачные материалы. Родственниками сексуальной модели являются более откровенные виды, такие как тедди и монокини. Верх и низ последних могут соединять тонкие полоски кружева или эластичной ленты, а в области бикини присутствовать разрез.
Бэби-долл
Стиль изящной и невинной куколки полюбился многим. На его основе создалось сексуальное белье бэби-долл, напоминающее собой ультракороткое платьице или сорочку. Такая модель имеет лиф и свободно спускающийся подол, доходящий до середины бедер. Материалами для бэби-долла служат шифон, атлас, шелк.
Корсет – важный элемент в коррекционном и эротическом белье. В своем классической проявлении он имеет лиф на косточках с поддерживающим эффектом, а также вертикальные пластины, производящие утяжку талии и бедер. Основным материалом выступает плотное полотно.
Существует и другая разновидность эротических корсетов. Выполняются они из гипюра и кружева, не ставя перед собой цель, скорректировать фигуру.
Кэтсьюит
В переводе с английского «костюм кошечки» занял лидирующее место на рынке эротическое белья. Кэтсьюит представляет собой комбинезон из прозрачной сетки, тонкого кружева, атласа, кожи и гипюра. Модели могут быть выполнены с глубоким вырезом в зоне декольте, вырезом в зоне бикини, изготавливаться с рукавами и без.
Преимуществом кэтсьюита разработчики считают его эластичность и универсальность для женщины с любой фигурой. С помощью некоторых моделей можно сделать яркий акцент на груди, с помощью других – на стройных ногах.
Легкий и сексуальный халатик надевают поверх любого нижнего белья. Он несет в себе загадку и соблазняет прикрытостью женских форм. Пеньюары выполняются из атласа, органзы, кружева, шелка и даже бархата. А эротическое белье купить недорого можно тут l-o-v-e-r.ru
Комбинация
Не так давно комбинацию носили под верхнюю одежду. Она представляет собой короткое платье, специальный крой которого практически облегает тело.
Сегодня комбинацию можно встретить на полках магазина эротического белья. Они выполняются из тонкой сеточки, могут иметь лиф на косточках и с эффектом пуш-ап, дополненный узкими бретелями. Длина модели прикрывает ягодицы или доходит до середины бедра.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)