» » Надежность и качество немецких стиралок

Надежность и качество немецких стиралок

18-04-2015, 16:30

Надежность и качество немецких стиралок

Стиральная машина Bosch известна во всем мире, как одна из надежных и практичных машинок. Немецкое качество, доказанное многолетней историей не вызывает сомнения. Однако в последнее время, репутация машинок марки Бош несколько пострадала, в Интернете появляются нелестные отзывы о машинах автомат этой марки. В чем же тут дело? Попробуем ответить на этот вопрос, изучив историю бренда, достоинства техники, проведя обзор моделей и сравнив их характеристики.

Страна производитель: история бренда

Зарождение бренда Бош начинается в 1886 г в немецком городе Штутгарт, когда предприимчивый Роберт Бош открывает Мастерскую точной механики. Фирма работала по принципу «Продавать только лучшее!», а потому Роберт постоянно вкладывал деньги в развитие бизнеса. В 1901 г. появляется первый завод Бош, а в 1906 г. открываются заводы в других странах. И к 1914 г. предприятие Бош стало одним из самых крупных и успешных на рынке бытовой техники.

Компания никогда не останавливалась на достигнутом, предлагая новые и новые разработки. Первоначально она занималась производством рефрижераторов, холодильников, электроинструментов и электрооборудования для автомобилей. К 1958 г. появляется первая стиральная машина, которая использовалась только на производстве. Лишь некоторые зажиточные семьи могли позволить себе такую роскошь. В 1967 г. компания Bosch объединяется с компанией Siemens. В 1972 г. в свет выходит первая машинка автомат, уже в 1986 г. инженеры компании занялись разработкой системы «Аквастоп», защищающей машинку от протекания воды.

Преимущества стиральных машин этой марки

Стиральная машина – незаменимый атрибут в быту. Но почему пользователям так нравятся стиральные машины Бош, в чем их особенности и достоинства?

    Первое достоинство машины Бош заключается в ее надежности и долговечности. Особенно ценятся модели немецкой сборки, срок службы которых составляет 14-16 лет. Однако и модели, собранные на территории других стран из оригинальных комплектующих также обладают надежностью, ведь компания строго следит за своей репутацией.
    Класс стирки в таких машинах наивысший А.
    Энергопотребление в машинках данной марки также снижено, а потому они имеют класс А+ или А++, но это не касается машин оснащенных сушкой.
    Стиральная машинка Bosch экономична, поскольку в ней есть функция автовзвешивания, дозировки воды и моющих средств в зависимости от загрязнений и веса белья.

        К сведению! В последние модели стиральных машин Bosch встроены программы по выведению 14 видов загрязнений.

    Еще одно преимущество заключается в разработке и установки системы AquaStop. Благодаря завод Бошмагнитному клапану в случае протечки подача воды будет перекрыта. А здесь кстати можно заказать стиральных машин bosch ремонт недорого.
    Стиральная машина Bosch способна замерять и контролировать уровень пены, изменяя в зависимости от этого интенсивность вращения барабана.
    Привлекает внимание особая конструкция барабана VarioSoft, благодаря которой можно стирать самые разные ткани, в том числе и вязаные вещи, что не отразится на их состоянии. Изделия будут выглядеть как новые.
    Большинство машин оснащают системой дисбаланса, которая перед отжимом взвешивает мокрое белье, определяет давление на стенки барабана и в соответствии с этим выставляет оптимальное количество оборотов для отжима.
    К достоинству стиральных машин можно отнести и разнообразие моделей, среди которых есть и фронтальные, и вертикальные. При этом и ценовой диапазон достаточно широк, есть машинки как эконом класса, так и «премиум».



 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)