» » Отец ребенка Даны Борисовой ответил на обвинения ее близких

Отец ребенка Даны Борисовой ответил на обвинения ее близких

17-05-2017, 17:14
Отец ребенка Даны Борисовой ответил на обвинения ее близких

После нескольких эфиров «Пусть говорят», посвященных Дане Борисовой и ее борьбе с наркотической зависимостью, бывший гражданский супруг звезды Максим Аксенов решил обратиться в суд по вопросу определения места жительства их девятилетней дочери Полины. Взволнованная бабушка девочки Екатерина Ивановна пришла к Андрею Малахову, чтобы он и его команда помешали бизнесмену забрать ребенка.

Сама Полина, записавшая недавно видеообращение, утверждает, что у нее все хорошо, папа очень заботлив, покупает ей вещи. Однако, по словам наследницы Борисовой, она страдает от повышенного внимания со стороны общественности, поэтому иногда не посещает школу. Максим Аксенов вышел на связь с журналистами и объяснил, что не собирался устраивать скандал с бывшей супругой из-за дочери.

Дана Борисова познакомилась с беременной любовницей бывшего мужа

«Я не собираюсь лишать Дану родительских прав и общения с Полиной. Если Дана была бы в Москве или на связи, никакого шоу не было бы, мы еще зимой договорились с ней о проживании Полины со мной. Сейчас же мы вынуждены обратиться в высшие инстанции», - отметил отец Полины.

[/url]

По словам мужчины, около трех недель ребенок не может пообщаться с матерью. В реабилитационном центре, где находится Дана, в начале прохождения курса им не разрешают пользоваться мобильными телефонами. Во время телемоста Дана Борисова отметила, что готова пойти на все ради дочери.

«Ей действительно досталась непростая мама с непростой судьбой – известная личность, к которой приковано внимание, которую не оставляют в покое. И всегда я винила себя за это, я всегда старалась ограничить свою дочь от этого, защитить. Я просто действительно ее люблю. Я не буду, как моя мама, страдать созависимостью», - заявила знаменитость. 

Дана Борисова о наркозависимости: «Я сделаю все ради дочки!»

Судя по всему, одну из ключевых ролей во всей ситуации сыграла мама Борисовой, Екатерина Ивановна. По словам бывшего супруга знаменитости, женщина неспроста обратилась на телевидение. «Складывается впечатление, что кто-то имеет личную заинтересованность в нашем семейном вопросе. Виден материальный умысел», - ответил Аксенов корреспондентам «Комсомольской правды». Мужчина планирует разобраться в ситуации и сделать все ради того, чтобы его дочь Полина была счастлива.  

[url=https://www.instagram.com/p/BKiOPFbjqeC/]

На эту тему
  • Дана Борисова познакомилась с беременной любовницей бывшего мужа
  • Дана Борисова о наркозависимости: «Я сделаю все ради дочки!»
  • Лишить родительских прав?
  • Ксения Новикова лишает бывшего мужа родительских прав
Из нового
  • Никита Джигурда и Марина Анисина назвали дату рождения сына
  • Элина Камирен высказалась о «некрасивых женах» олигархов
  • Сергей Шнуров публично унизил бывшую коллегу по «Ленинграду»
  • Наталья Фриске о встречах с Платоном: «Я уже ни во что не верю»
  • Виктория Дайнеко откровенно рассказала, как рушился ее брак


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)