» » Романы Олега Видова: была ли в его жизни Галина Брежнева?

Романы Олега Видова: была ли в его жизни Галина Брежнева?

18-05-2017, 09:00
Романы Олега Видова: была ли в его жизни Галина Брежнева?

Вчера скончался заслуженный артист РСФСР Олег Видов, проживавший в США. О смерти знаменитого актера рассказала его супруга Джоан Борстен. По словам женщины, ее муж умер от осложнений после онкологической болезни. Новость о кончине звезды кино вызвала огромный общественный резонанс. Поклонники Олега Борисовича писали, что его роли навсегда останутся в их сердцах. Миллионы зрителей выросли на таких фильмах, как «Всадник без головы», «Джентльмены удачи», «Метель» и «Обыкновенное чудо».

ВНИМАНИЕ! СТАТЬЯ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ!

После того, как избранница знаменитости сообщила печальную новость, в социальных сетях начали вспоминать ушедшего из жизни актера. Ценители творчества Олега Видова вспомнили, что он был женат на подруге Галины Брежневой Наталье Федотовой. Ходили слухи, что их развод произошел по вине артиста, мол, он изменял супруге. Однако сам Олег Борисович эту информацию не подтверждал. В своих интервью он говорил, что подобные домыслы не соответствуют действительности.

Третьей женой Олега Видова стала американская журналистка Джоан Борстен. Супруги жили в США. Поговаривали, что после расставания актера с влиятельной Натальей Федотовой, ему перестали давать роли в советском кинематографе, поэтому он и переехал за границу. Сам Олег Борисович говорил, что его эмиграция была связана с рядом причин, в том числе с активной деятельностью бывшей жены. Звезда кино признавался, что она пыталась испортить ему жизнь.

Романы Олега Видова: была ли в его жизни Галина Брежнева?

В среду, 17 мая, в студии программы «Прямой эфир» вспомнили жизнь и творчество Олега Борисовича, а также попытались пролить свет на его отношения с любимыми женщинами. Одним из гостей телешоу стал Эммануил Виторган. По словам артиста, Видов переехал за границу из-за проблем с работой. 

«Он говорил, что та профессия, которая была ему предоставлена жизнью, была прервана… Он был связан с женщинами, которые представляли большой интерес для правительственных дел», – поведал Эммануил Гедеонович.

Близкая подруга Галины Брежневой Виктория Лазич вспомнила первую встречу Олега Видова с ее приятельницей. По словам женщины, ее знакомая восхищалась актером. «Гале он безумно нравился… Это был герой ее романа, но между ними была разница в возрасте. Галина хотела видеть его и женила его на Наталье», – поделилась Лазич.   

Однако Федотова, как рассказали эксперты, не считала актера ровней себе. Спустя год она увлеклась Фиделем Кастро. Роман Натальи развивался на глазах у артиста. Из-за этого тот впал в тяжелую депрессию. Тем не менее самому Олегу Борисовичу не разрешалось изменять жене. По словам Виктории Лазич, супруга ревновала его и даже как-то раз сделала компромат на мужа – сфотографировала артиста на фоне полураздетой молодой красотки Мальвины Вишни. Та была страстно влюблена в актера и как-то раз решила устроить спектакль – нарочно оголилась в присутствии знаменитости.

Романы Олега Видова: была ли в его жизни Галина Брежнева?

Своими воспоминаниями об Олега Видове также поделился Владимир Винокур. Юморист хотел спасти карьеру приятеля, но его попытки не были успешными. Имя Видова даже убирали из афиш, которые развешивались по городам, в которых тот гастролировал с Винокуром. 

«Он развелся, и у него начались неприятности. Мы встретились, и он рассказал, что лишился квартиры и машины. На Мосфильме его перестали снимать. Я пытался помочь Олегу… » – поделился Владимир Винокур. На эту тему
  • Олег Видов скончался в результате тяжелой болезни
  • Родные и близкие Вячеслава Шалевича почтили его память
  • Евгений Евтушенко: «Поэт – это должник!»
  • Близкие Натальи Гундаревой открыли ее личные тайны
Из нового
  • Никита Джигурда и Марина Анисина назвали дату рождения сына
  • Отец ребенка Даны Борисовой ответил на обвинения ее близких
  • Элина Камирен высказалась о «некрасивых женах» олигархов
  • Сергей Шнуров публично унизил бывшую коллегу по «Ленинграду»
  • Наталья Фриске о встречах с Платоном: «Я уже ни во что не верю»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)