» » Константин Меладзе обвинил Джамалу в провале Украины на "Евровидении 2017" (ВИДЕО)

Константин Меладзе обвинил Джамалу в провале Украины на "Евровидении 2017" (ВИДЕО)

18-05-2017, 09:12
Константин Меладзе обвинил Джамалу в провале Украины на "Евровидении 2017" (ВИДЕО)

Музыкант возложил ответственность в плохом результате Украины на конкурсе на членов жюри в отборе.



Известный продюсер Константин Меладзе прокомментировал провал Украины на "Евровидении", где страна-хозяйка состязания заняла рекордно низкое 24-е место из 27. Музыкант возложил ответственность за это на членов жюри.



Как писал TopNews, в жюри национального отбора на Украине участвовали сам Меладзе, Андрей Данилко (Верка Сердючка) и победительница прошлогоднего конкурса Джамала. Именно она проголосовала за участника O.Torvald, который в итоге попал на конкурс. Мужская часть судей также не зяжкцвхв сошлась во мнении: Данилко голосовал за исполнителя MELOVIN, а Меладзе – за певицу TAYANNA.



"Всем сразу стало понятно, что это будет провал. Это совсем не тот жанр, который может претендовать хотя бы на попадание в двадцатку», - объяснил поражение продюсер «Лайфу». «Хотелось бы извиниться за столь плачевное выступление и за столь позорный итог нашего участия…Вина за это лежит исключительно на членах жюри, которые не справились со своей задачей и не отобрали наисильнейшего человека для участия в этом "Евровидении"", - уверен Константин Меладзе.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)