» » Дай хохлу 5 лет, и он изменит «мир»

Дай хохлу 5 лет, и он изменит «мир»

14-05-2017, 02:16
Дай хохлу 5 лет, и он изменит «мир»

Конечно, не весь мир подвергнется изменениям, но маленький, его личный, украинский мир точно перевернется с ног на голову. По крайней мере, так утверждает один, на первый взгляд, целеустремленный, но на самом деле чересчур самоуверенный «малый».

Речь идет о депутате Верховной Рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадиме Денисенко. В прямом эфире ток-шоу под названием «Прямым текстом» он пообещал произвести революцию, самый настоящий ФУРОР в сознании украинцев – отучить их праздновать 9 Мая. На осуществление задуманного Денисенко потребуется 5 (максимум, 6) лет.

«Нужно вырываться из символического контекста. Почему нужно не 9 мая, а 8-е праздновать? Почему нужно говорить про 1 сентября — начало Мировой войны, а не про 22 июня? Сейчас вот спроси у людей, что было 7 ноября (годовщина Октябрьской революции), я думаю, половина как минимум задумается. Потому что мы лет пятнадцать не празднуем уже 7 Ноября. Как только мы вырываем из символического контекста — 5-6 лет, и все забывают».

Кошмар, согласна с недовольным обстоятельствами депутатом.

Каким образом все это проворачивать собирается Денисенко? Ну, четкого плана у него, конечно же, пока нет. Единственное, что он сообщил по данной теме, так это то, что делать все нужно «постепенно, тихо, и, главное, не шуметь».

Не шуметь? А что, кто-то спит? Или он планирует провернуть все это за спинами собственного народа, как раз пока он будет, скажем так, находиться во власти Морфея? Так, в принципе, никаких трудностей возникнуть не должно при реализации плана, ведь страна на протяжении трех лет находится в таком состоянии. Так что, можно даже «тарелки» бить – никто и бровью не поведет. Хотя… хочется верить, что не все потеряно еще, не все украинские умы пропитаны преподносимыми официальным Киевом помоями.

Так или иначе, а почву уже украинские власти начали заготавливать для этих перемен:

• К примеру, 3 мая лидер ОУН Николай Кохановский призвал киевлян выйти 9 мая на акцию «Смертный полк», чтобы помешать шествию «Бессмертный полк».

«Друзья, не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве! Добровольческое движение ОУН призывает всех неравнодушных выйти и остановить подонков. 9 мая коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на шествие, которое берет свои истоки из Московии и носит название "Бессмертный полк"».

Дай хохлу 5 лет, и он изменит «мир»

• А еще раньше, 29 апреля, советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк призвал жителей Украины и гостей страны не использовать георгиевские ленты во время майских праздников. Точнее, он вроде как просто ПОПРОСИЛ, но, думаю, если к его словам кто-то не прислушается, обычным выговором со стороны украинских властей и всех тех, кто работает на них, никто не отделается.

К слову, может, помнит кто, не говорили ли случайно на Майдане в 2014 году примерно то же самое «активисты»? Ну, о переменах, о том, что буквально за пару лет изменится украинский мир? Даже если и не говорили, то «мир» все равно изменился. Представляю, какой результат в конечном итоге будет ждать и Денисенко через 5 лет, если их ему дадут.

А вообще, может, действительно, дать ему лет 5? Или даже 10? А, может, всей украинской хунте дать лет так -дцать? Посидят, подумают, план какой разработают или, наоборот, отбросят все эти дурацкие идеи… Полезно порой побыть наедине с самим собой.
Ева Лисовская



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)