» » «Что там у еврохохлов», или 265 метров стыда

«Что там у еврохохлов», или 265 метров стыда

13-05-2017, 17:30
«Что там у еврохохлов», или 265 метров стыда

Сегодня в ходе разговора с подругой поймала себя на мысли, что и знать не знаю, что на Украине сейчас творится. Я говорю о том желанном конкурсе, который проходит в Киеве. Вот что значит - не транслировать Евровидение в России. А ведь там жизнь кипит…

Покопавшись немного в Интернете, нашла список стран, которые, оказывается, прошли в финал «Евровидения», посмеялась над тем, как выступавшего в прошлом году от России Сергея Лазарева спародировали господа из Кипра.

«Что там у еврохохлов», или 265 метров стыда

В общем, убедилась, что хорошо достаточно себя чувствуют и Европа, и Украина вместе с ней. Пока не наткнулась, чисто случайно, на критику одного украинского блогера, что была высказана им в адрес всего музыкального конкурса.

Виталий Сердюк нелестно рассказал о прошедшей только-только церемонии открытия конкурса «Евровидение» в Киеве. Если говорить вкратце, то в лужу сели все: к примеру, организаторы опозорились, так как не смогли обеспечить должный уровень проведения мероприятия.

«Это событие транслировали не только на Украине, но и во всём мире. Один из ведущих — Джеджула — похвастался, что на мероприятии была самая длинная красная дорожка в истории конкурса — 265 метров! Кроме метров, к сожалению, гордиться там было нечем. 265 метров стыда».

Кто бы рассказал, не поверила бы ни в коем случае, ведь такая тщательная (вроде бы) подготовка велась, столько сил, средств было потрачено… Что же не так пошло?

Ну, начнем с того, что уровень знания английского языка ведущих оставлял желать лучшего, причем за ЭТО они получили огромные деньги. А то, как было скучно за ними наблюдать, – ни в сказке сказать, как говорится, ни пером описать. И это отметил не только Сердюк – иностранные комментаторы разделили его мнение по поводу происходящего.

«Иностранные комментарии (80% от всех реакций) под видео можно перевести дословно: «Было настоящим испытанием смотреть трансляцию, но я терпела, потому что хотела увидеть участников», «Это, наверное, самое удивительное, что я когда-либо слышал», «У участника из Австрии больше харизмы, чем во всех ведущих вместе взятых», «Я никогда не видела таких ведущих. Стыд», «Эта трансляция была ужасной. Много ведущих, и никто не мог говорить по-английски правильно».

Короче говоря, СТОЛЬКО всего пропускаем мы с вами…

Так вот, к чему я все это. На мысли-то я себя поймала, но ни капли не расстроилась, что мы как-то что ли обособленно идем, совсем по другой дорожке, нежели той, которой придерживается весь «цивилизованный мир» (в него, помнится, Европа решила Россию не включать). Спокойно так.
Ева Лисовская



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)