» » Range Rover Startech: кто-то должен был…

Range Rover Startech: кто-то должен был…

18-04-2015, 06:45
Range Rover Startech: кто-то должен был…

Бедняге Range Rover иной раз приходится чувствовать себя не то фотомоделью, не то средневековым рыцарем, примеряющим невообразимые аэродинамические платья-доспехи. Но тюнинговый автомобиль от немецкой конторы Startech представляет собой явление совершенно другого порядка, порожденное чрезмерным желанием экспериментов, которое обернулось жестокой насмешкой: британский внедорожник превращен в пикап! Глаза вас не обманывают, да и 1 апреля давно миновало! В общей сложности проект замечателен сотней оригинальных деталей из алюминия, стали и углеволокна. Наивысшая концентрация их – в задней части кузова. Там, где ниспадающая крыша стандартного автомобиля обрывается стойками, теперь зияет грузовая платформа длиной 110 см. Борт открывается кнопкой или дистанционно.

Range Rover Startech: кто-то должен был…
Range Rover Startech

Дабы в водителе люкс-грузовика признали не фермера, а тонкого оригинала, мастера изменили нижний периметр кузова новыми элементами, включая расширенные колесные арки, доработали подвеску и добавили 16 л.с. к штатным 510 «кобылам» компрессорного 5,0-литрового мотора V8 посредством спортивной выхлопной системы. До 100 км/ч пикап добирается за 5,3 с. Ездить быстрее 250 км/ч не позволяет электронный ограничитель.

Дебют состоится на мотор-шоу в Шанхае. В Поднебесной тюнинговому Range Rover определенно будут рады!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)