» » "Не интересует!": Боярский прокомментировал внесение в базу данных "Миротворца"

"Не интересует!": Боярский прокомментировал внесение в базу данных "Миротворца"

14-05-2017, 07:20
"Не интересует!": Боярский прокомментировал внесение в базу данных "Миротворца"

Актер и музыкант Михаил Боярский внесен в базу данных украинского сайта «Миротворец».



Российский актер и музыкант Михаил Боярский пополнил базу скандального украинского сайта "Миротворец" из-за незаконного, по мнению украинских силовиков, пересечения государственной границы Украины и участия в развлекательных мероприятиях в Крыму. Кроме этого Боярского обвиняют в "открытой поддержке агрессии России в отношении Украины", пишет "РГ".



Таким образом, его имя в черных списках "Миротворца" теперь стоит рядом с именами российских артистов Дмитрия Билана, Дианы Гурцкой, Юрия Лозы, Валерия Леонтьева, Сергея Шнурова, Стаса Пьехи, Бьянки, Юлианны Карауловой, Михаила Шуфутинского, Ирины Аллегровой, рэпера Басты, певицы Нюши. На днях в эти списки также были включены эстрадные артисты Григорий Лепс, Катя Лель, Вячеслав Малежик, актеры Дмитрий Харатьян зяжкцвхв и Дмитрий Певцов.



Сам Михаил Боярский наотрез отказывается комментировать эту новость. Как любой разумный человек - он не потакает всяким глупостям.



"Конечно, нам было важно узнать реакцию на это самого «мушкетера». Михаил Сергеевич долго не брал трубку, как чувствовал, что речь пойдет о вещах ему не интересных. Наконец, отозвался: "Нет, это я не комментирую, - резко ответил обычно вежливый и терпеливый Боярский. – С прошедшими вас праздниками, всего доброго!", - пишет "КП".




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)