ТОП 10 новостей
» » Кирилюк хочет разрушить счастье Романец

Кирилюк хочет разрушить счастье Романец

18-04-2015, 07:12

Наконец-то мы стали свидетелями того, как Татьяна Кирилюк приступила к своим новым обязанностям на проекте. Отныне рыжая бестия будет исполнять почетные обязанности соведущей реалити-шоу, пока Ксения Бородина и Ольга Бузова занимаются своими текущими делами, рассказывает сайт dom2.tv. Напомним, что напарником Тани стал Влад Кадони , который принимает участие в съемках уже несколько недель.

Как только Кирилюк побывала на Поляне и узнала о том, что сейчас происходит в периметре, она решила написать своим поклонникам свое видение ситуации. Больше всего девушка стала волноваться за своего давнего друга Андрея Черкасова , который все больше и больше поддается чарам своей сожительницы Виктории Романец . Татьяна подозревает, что любовь вдвшника не является взаимной, а Вика использует парня для достижения своих честолюбивых планов. Воспользовавшись своим особым положением, рыжая бестия решила устроить Романец допрос, задавая провокационные вопросы.

Кирилюк хочет разрушить счастье Романец

Как только зрители узнали об этом поступке Кирилюк, то пришли к выводу, что ей не дает покоя счастливая жизнь Андрея, к которому она когда-то испытывала симпатию. Уже не раз Людмила Милевская говорила о том, что ее племянница и бравый офицер были бы отличной парой, однако некие обстоятельства не дали им возможности попробовать построить отношения. Неужели Татьяне не хочет, чтобы ее друг был счастлив, так как сама упустила когда-то такую возможность?

Как думаете, сможет ли Таня как-то разладить отношения Вики и Андрея? Свои предположения оставляйте в комментариях.

Последние новости и слухи на доме 2 читайте на нашей странице Вконтакте или Одноклассниках, подписывайтесь.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)