» » Вечернее платье имеется у каждой дамы

Вечернее платье имеется у каждой дамы

15-05-2017, 08:10

Вечернее платье имеется у каждой дамы

Платье для работы - само собой разумеется, платье и блузки для службы или работы не должны быть сильно декольтированными и слишком узкими, облегающими фигуру. Напротив, одежда этого назначения должна быть отмечена чертами строгости и практичности, сочетающейся с изяществом и элегантностью.

Для посещения театра или концерта, присутствия на торжественном собрании, на приеме или в гостях в гардеробе должно быть нарядное (выходное) платье или платье-костюм Впрочем, такое платье может быть и универсальным т. е. использоваться и для служебной деятельности, если она не связана с физическим трудом.

Нарядное платье очень удобно делать с вариантами различных отделок и украшений. Платье этого назначения в зависимости от моды делается узким или широким и может быть дополнено жакетом, шарфом или тюникой. В зависимости от места пребывания к такому платью вполне допустимы различные блестящие ювелирные украшения, имитирующие драгоценные камни и золото.

Ткань для нарядного платья должна быть эффектной, но лучше без металлической нити. Здесь можно рекомендовать, например, рисунчатую тафту или другие искусственные и натуральные шелка красивых структур, а также дорогие шерстяные ткани креповых переплетений спокойных, неярких тонов.

По силуэту и основным фасонным линиям такое платье должно более подчеркнуто выявлять направление современной моды. Обувь, надеваемая с нарядным платьем, также должна быть модной и, как правило, на высоком каблуке. Сумки рекомендуются маленькие, из гладкой кожи или замши, но могут быть и расшиты бисером или блестками, если это не выпадает из общего ансамбля. Тут кстати можно купить оптом платья VV недорого.

Для летнего отдыха в санатории, в пригороде или на даче женщина должна иметь в своем гардеробе один или два сарафана с кофточками, желательно в ансамбле с купальными костюмами. Обувью для таких ансамблей служат обычно туфли «босоножки» из кожи или текстиля светлых тонов.

Вечерние туалеты бывают необходимы главным образом в тех случаях, когда владелице их приходится бывать на балах, больших официальных приемах и т. п. Этим целям может служить длинное или >Короткое вечернее платье Или платье-костюм из нарядной шелковой ткани специальной выработки с металлической нитью и блестками,, расшитое стеклярусом, бисером или нитками.

Такие платья часто дополняются меховыми палантинами, шарфами, горжетами, пальто из капрона и т. п. Покрой платья должен быть самым модным с остро выраженным современным силуэтом. Обувь подбирается очень нарядная, обязательно также модная, часто из «серебряной» или «золотой» кожи или ткани.

Виды вечерних платьев

В зависимости от целей торжества различают разные виды вечерних платьев: свадебное, юбилейное, выпускное, коктейльное, маскарадное, новогоднее и другие.

Выпускной бал

При окончании учебного заведения (школы, колледжа, (вуза) выпускники получают дипломы об окончании учебы и торжественно отмечают это событие пышным банкетом.

В большинстве случаев мероприятие делится на две части – официальную и банкетную. Случается, что эти части проходят в разные дни и в разных местах. А потому требуют двух нарядов, сильно отличающихся друг от друга.

На официальную часть с вручением дипломов уместно надеть коктейльное платье. А на банкет больше подойдет бальное платье. В любом случае, все зависит от масштабов мероприятия и планируемого бюджета.

Бальное платье предполагает пышную юбку, длину до пола, украшение бисером, вышивкой, корсет на шнуровке и большую зону декольте.

При окончательном выборе фасона и силуэта платья для выпускного бала не стоит забывать о личных чертах хозяйки.

Как правило, девушки-выпускницы надевают такой наряд впервые в жизни, и, не имея достаточного опыта и уверенности в себе, сутулятся, оступаются на каблуках, поскальзываются. Платье, имеющее широкие бретелибретели и длину по щиколотку, удачно впишется в бальный выпускной образ.

Свадебное платье

Есть несколько разновидностей свадебного образа. Все они зависят от места проведения торжества, будь то банкетный зал, турбаза или семейный вечер.

Классическая пышная свадьба с банкетом от 100 человек предполагает образ невесты-принцессы: белое пышное платье-торт в пол, расшитый корсет и сложную прическу.

В случае если вы не невеста, а гость, существует правило выбора цвета платья: черное на свадьбу не надевать, а белое платье носит только невеста. Таким образом, все остальные цвета, кроме белого и черного, могут использоваться гостями без ограничений.

При наличии менее 30 человек гостей свадебная вечеринка превращается в семейный вечер и обретает романтический ореол.

На такую вечеринку уместно надеть длинное струящееся платье романтического силуэта, белого, розового, голубого или другого нежного цвета. Простота и лаконичность – основа образа.

Необычная свадьба, проводимая на природе, предлагает отказаться от стереотипов и забыть про свадебное платье вообще. Здесь уместнее говорить о тематической вечеринке. Можно остановить свой выбор на платье из натуральных тканей (лен, хлопок), украшенное этнической вышивкой и орнаментом.

Новый год, маскарад, театр, тематический вечер

Самое свободное в выражении платье. Вы можете быть милой Красной Шапочкой или претенциозой Снежной Королевой, или королевским пажем…

Платье призвано отразить больше творческий подход и самобытность, чем социальный статус или экономическое положение. Оригинальность и неповторимость – вот основные козыри тематического платья.

Корпоратив, коктейльное платье

Миниатюрное вечернее платье всем своим видом говорит о незначительности торжественного повода. В то же время оно подчеркивает тонкий вкус и высокий экономический статус его обладательницы.

Надеваемое на публичные деловые мероприятия коктейльное платье не должно быть вычурным, броским, эпатажным. Как правило, однотонное, глубоких темных расцветок платье имеет очень хороший покрой и посадку на фигуре.

Материалы - бархат или атлас фиолетового, синего, красного или других насыщенных цветов - лучше всего подходят для такого наряда. Летом стоит добавить цветочные принты или же другой легкомысленный орнамент.

Любая современная горожанка, посещающая рестораны, театры, престижные ночные клубы или другие мероприятия светской жизни, должна иметь в своем гардеробе хотя бы одно коктейльное платье.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)