» » Первая робкая попытка прибраться в российском «доме»

Первая робкая попытка прибраться в российском «доме»

22-04-2017, 11:43
Первая робкая попытка прибраться в российском «доме»

Государственная Дума наконец-то задумалась о том, чтобы лишать террористов российского гражданства. В связи с этим вспомнились бессмертные строки Корнея Чуковского: «А поганых тараканов я повыведу, прусаков и пауков я повымету!». Когда у грязнули бабушки Федоры сбежали домашние вещи, она опомнилась и стала наводить порядок в доме. Так сказать, устроила свой личный «Год экологии».

Экология — это ведь не только заповедники, свалки, выбросы и сбросы. Это и сохранение благоприятной культурной среды обитания. Если таковой нет, население страдает, у него наступает нервный срыв и потеря смысла жизни. А разрушить благоприятную культурную среду очень легко — либо пропагандой чужих ценностей, либо поливанием грязью своих ценностей — в основном через телевизор или школьные учебники. Можно также действовать соблазном (так разрушали СССР). А самый эффективный приём — психологический террор со стороны носителей иной культуры.

Так действуют укрокаратели против русских (бесконечные обстрелы Донбасса, сожжение людей в Одессе и Мариуполе) и исламские шахиды против всех подряд (ты можешь стать мишенью в любой момент). Когда законопослушные граждане каждый день видят на улицах толпы непонятных инокультурных людей угрожающего вида, у которых неизвестно что на уме, — это и есть разрушение культурной среды. Невозможно гарантировать, что твоя жена или твой ребёнок не подвергнется насилию на улице. И эта ситуация усугубляется с каждым годом, с каждым днём.

Спрашивается, почему у питерского террориста и его сообщников было российское гражданство и почему они вообще околачивались в России? Где законы, препятствующие свободному проникновению в страну всяких мутных проходимцев? Почему до сих пор не введён визовый режим? Дума, ты вообще о чём думаешь? Любой здоровый организм всеми силами избавляется от чужеродного белка с помощью иммунной системы. По аналогии: общественный организм, если он не хочет погибнуть, должен избавляться от опасных инокультурных вторжений. К чёрту идиотские европейские идеологемы об абстрактных правах человека и толерантности! Ситуация давно уже стала слишком взрывоопасной, она угрожает самому существованию русского народа и других дружественных ему коренных народов России. Из Европы коренные жители, измученные психологическим террором, уже побежали в другие страны, куда ещё не добрались шахиды. Мы хотим получить у себя те же проблемы?

На этом фоне робкая инициатива о лишении российского гражданства проявивших себя террористов выглядит просто ЖАЛКОЙ. Если уж эти люди своей жизнью не дорожат, что для них такое смешное наказание? Давайте брать пример с опомнившейся бабушки Федоры.

А теперь о «пауках» и «прусаках». «Пауки» — те, кто выводит средства из России за границу, обескровливая страну. Согласно сообщению пресс-службы ЦБ РФ от 11 апреля, в первом квартале 2017 года чистый отток капитала из России составил 15,4 млрд. долл. против 8,8 млрд. за аналогичный период 2016-го.

Каково слышать такое рядовому жителю? Ведь капиталы не просто так вытекают, кто-то же просверлил эти «дырки»? Где власть, где законы, где правоохранительные органы? Почему это тотальное воровство под лозунгами свободы рынка вообще имеет место быть? Складывается ощущение безысходности. Это тоже психологический террор против населения. А причина — в загрязнении культурной среды чужими идеологемами, в том числе о священности свободы рыночных отношений и прочей галиматьи. На самом деле священно только то, что сохраняет и укрепляет наш народ, всё остальное — обман и мошенничество.

«Прусаками» вполне можно назвать либералов-западников — тех, кто живёт в России, но придерживается принципа «как сладостно отчизну ненавидеть и жадно ждать её уничиженья» (из стихотворения поэта 19 века В. Печерина). На днях мы имели возможность полюбоваться на такого в передаче «Право голоса». Некий гладкий господин по имени Александр Николаевич Сытин поведал, что хотел бы воевать в АТО против «колорадов», вот только «возраст не позволяет».

Первая робкая попытка прибраться в российском «доме»

А ещё он известен высказыванием, что «жить в этой стране практически невозможно». Но почему-то живёт! Наверно, потому, что в других странах он никому не нужен, средства ему получать неоткуда, кроме как от иностранцев, и платят ему, похоже, только за то, чтобы он поливал грязью Россию на российских телеканалах. Это ли не моральный террор и загрязнение культурной среды? И подобных «прусаков» — тьма, все эти гойзманы, рынские и прочие новодворские.

Они нам нужны, такие «граждане»? Слово «гражданин» должно звучать гордо. Дума, подумай над этим хорошенько. И не надо ссылаться на конституцию. Мешает? Меняйте. Это не «священная корова». Священно для нас только сбережение нашего народа.


Борис Андреев,



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)