» » Слезы Ислямова: куча, она и на Украине куча

Слезы Ислямова: куча, она и на Украине куча

12-04-2017, 20:55
Слезы Ислямова: куча, она и на Украине куча

Грустно, вероятно, живется людям, которые вообще ни о чем не мечтают, у которых все есть или кому ничего кроме уже имеющегося не надо, которым не к чему стремиться, которым неизвестно то чувство, желание, наконец, сорвать запретный плод с соседского дерева. О, какой должно быть счастливой живешь ты, Украина. Такую мечту для себя выбрала, и уж столько лет остаешься верной ей.

Конечно же, это крымская мечта. И, знаете, можно понять Украину, в том плане, что она продолжает верить и ждать возращения полуострова. Это же МЕЧТА, а она и должна оставаться таковой, несбыточной, придавать особую окраску серой и унылой жизни Украины. Только представьте, какой была бы страна без этой самой мечты. Старая дева в окружении десятка, и быть может не одного, котофеев, переставшая следить за собой, выходить на улицу…

Мечта в тонусе держит страну. Так что, может, пусть мечтают себе на здоровье? Конечно, было бы лучше, чтобы мечталось как-то без «рукоприкладства», со стороны, но тут уж, как говорится, как умеют, так и мечтают.

Может, вообще, страна до сих пор держится на плаву именно благодаря мечте, что объединяет народ. Больно, конечно, будет всем, когда разобьется эта мечта, разлетевшись на мелкие кусочки, но этого не избежать. Так, возможно, стоит, пока не поздно, вместо мечты поставить перед собой, страной, цель, которую можно будет воплотить в жизнь? Или это слишком круто и сложно для Украины? Лучше еще несколько лет помечтать, а там, глядишь, и мечтать уж некому будет.

Нет, никто раньше времени никого со счетов не списывает. Просто все как-то уж стремительно идет именно к такому исходу.
Помнится, Порошенко из года в год ставил на первое место возвращение Крымского полуострова в состав своей страны, и каждый раз находился тот, кто свято верил в силы нынешней украинской власти, даже подбадривал, а порой и пытался спровоцировать на какой-нибудь агрессивный шаг. Да-да, имя ему Ленур Ислямов.

Вот в прошлом году он говорил следующее:

«Если мы – кучка татар, за 100 дней добились того, что Крым вернулся во все медиа Украины, наши действия уже объявлены Россией чуть ли не геноцидом. Если мы смогли сделать это, то если Порошенко возьмется, использует свои стратегические возможности, потратит свое время и силы государства на возвращение Крыма, то можно многого добиться».

Но вот только Порошенко, по всей видимости, так и не взялся, не начал использовать свои стратегические возможности, иначе, отчего же Крым, по мнению Ислямова, до сих пор не вернулся в состав Украины? Вообще, Порошенко очень некрасиво поступил с Ислямовым, который верил в его силы, в какие-то изменения в стране после Майдана, – отказался вооружать банды последнего.

«Мы фантазеры в чем-то, конечно. Мы думали, после Майдана Украина изменилась, мы надеялись, что это такие вещи автоматические… На самом деле, все банально просто – как президент сказал, «мы боялись», я бы, на самом деле, добавил «и боимся крымских татар». Потому что, как это, вы что, ребята, вот слово «татар вооружим». Да вы что, вооружим татар, дадим им батальон, то они завтра, на самом деле, будут захватывать РГА, ОГА или что-нибудь еще».

Но даже после всего этого Ислямов остается настоящим романтиком – он до сих пор верит в силу Порошенко, в его силы, продолжает мечтать, грезить о светлом будущем Украины…

И сейчас мечтает Ислямов о телемосте украинского президента с Крымским полуостровом. Именно после него крымчане проникнутся к Порошенко, начнут доверять украинским политикам в целом. Должен, нет, просто обязан состояться этот спасительный мост.

«Я лично считаю целесообразным хотя бы раз в полгода проведение президентом Украины прямых телемостов с временно оккупированным Крымом! Подъехали машины, стали на административной границе с Крымом – и происходит трансляция. При желании это можно сделать. Пусть люди оттуда звонят, задают вопросы».

Но главное, что люди должны понять, так это то, что Украина не остановится, не прекратит попытки вернуть полуостров. По мнению Ислямова, крымчане должны почувствовать, что «Украина что-то собирается делать, то есть местные жители должны увидеть, что там (на границе) что-то происходит».

Ну, голубки, а не кажется ли, что крымчане вам ничего не должны? Если уж и говорить о каком-то долге, то только ты, Украина, перед полуостровом в должниках ходишь. Так, верни же отобранное некогда – спокойную жизнь без какого-либо вмешательства.
Ева Лисовская



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)