» » Волосатые подмышки дочери Мадонны потрясли общественность

Волосатые подмышки дочери Мадонны потрясли общественность

12-04-2017, 20:14
Волосатые подмышки дочери Мадонны потрясли общественность

Недавно папарацци удалось заснять 20-летнюю дочь Мадонны Лурдес Леон на одном из пляжей в Майами. Увидев фотографов, девушка помрачнела и скривила лицо. В то же время загадочный молодой человек, с которым Лурдес регулярно застают в последнее время, наоборот, помахал корреспондентам рукой. Западные таблоиды полагают, что наследница знаменитости закрутила роман с таинственным блондином. Сама Лурдес не комментирует события из личной жизни, предпочитая скрывать ее от общественности. 

Парочка, попавшая в объектив фотографов, вела себя крайне раскрепощенно. Молодые люди выглядели очень счастливыми. Судя по всему, бойфренд Лурдес без ума от нее и принимает девушку такой, какая она есть. Вполне возможно, что парень разделяет убеждения своей избранницы – радикальной феминистки, которая, как заметили папарацци, решила отказаться от депиляции. Находясь на пляже, Лурдес демонстрировала общественности небритые подмышечные впадины. 

Волосатые подмышки дочери Мадонны потрясли общественность

Отметим, что и сама Мадонна – сторонница натуральной красоты. Знаменитость неоднократно заявляла, что женщин нужно уравнять в правах с мужчинами. Так, на церемонии вручения наград американского журнала Billboard артистка произнесла пронзительную речь, в которой подробно рассказала о дискриминации по половому признаку, а также о том, с чем регулярно вынуждены сталкиваться представительницы слабого пола. 

«Нет никаких правил, если ты мужчина. Если ты девушка, то должна играть в игру. Что это за игра? Ты имеешь право быть симпатичной, милой и сексуальной, но не показывать окружающим свой ум. Иначе тебя обвинят в неженственности и в попытке играть на мужском поле», – говорила Мадонна.

Высказывание Мадонны вызвало бурные общественные обсуждения. В числе тех, кто поддержал артистку, была Леди Гага. «Ты такая отважная и сильная. Спасибо, что ты такая для нас, девочек, нам это нужно», – написала эпатажная певица в своем микроблоге.  

Напомним, что Лурдес Мария Чикконе-Леон появилась на свет в октябре 1996 года. Отцом девушки стал кубинский фитнес-тренер и начинающий актер Карлос Леон. Спустя несколько месяцев после рождения Лурдес ее родители решили расстаться. За воспитание малышки взялась ее знаменитая мама.

Как и многие другие дети знаменитостей, наследница Мадонны с рождения была окружена вниманием общественности. В прошлом году Лурдес снялась в первой рекламной кампании: девушка стала лицом нового аромата дизайнера Стеллы Маккартни. Кроме нее, на ярких снимках, появившихся в СМИ, были запечатлены певица Граймс, модель и дочь Настасьи Кински Кения, а также звезда фильма «Голодные игры» Амандла Стенберг. 

Волосатые подмышки дочери Мадонны потрясли общественность


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)