» » Жижикин планирует бракосочетание с экс-возлюбленной Алибасова

Жижикин планирует бракосочетание с экс-возлюбленной Алибасова

13-04-2017, 00:25
Жижикин планирует бракосочетание с экс-возлюбленной Алибасова

В прошлом году известный актер Игорь Жижикин, сыгравший полковника Довченко в фильме Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», закрутил роман с бывшей женой Бари Алибасова-младшего Олесей Ромашкиной. Влюбленные не скрывали своих чувств и делились совместными фотографиями в социальных сетях.

Поклонники заметили, что 51-летний Игорь очень трепетно относится к избраннице: он регулярно дарил ей подарки и оставлял трогательные комментарии в социальных сетях. Недавно артист дал откровенное интервью, в котором поделился своими планами на будущее. По признанию Жижикина, он очень серьезно настроен в отношении избранницы. Актер намекнул, что планирует сделать предложение любимой женщине.

«Что касается личной жизни, сегодня я не один, музу, которая меня окрыляет, дает жизненный стимул, зовут Олесей. Уезжать мы никуда не собираемся, нам и в Москве хорошо, есть чем заняться. Правда, оба любим путешествовать. Мы еще не женаты, но я влюблен и намерения у меня самые что ни на есть захватнические», – поделился Жижикин.

[/url]

Вполне возможно, что Олеся Ромашкина станет четвертой по счету супругой известного актера и подарит ему очаровательных наследников. В своих интервью артист говорил, что мечтает о большой семье, но пока у него с этим не сложилось: у Жижикина нет детей от предыдущих браков.

В ходе недавней беседы с корреспондентами мужчина вспомнил бывшую жену Лису. Девушка была партнершей Игоря по сцене, которая очень тепло к нему относилась. «Просто так вышло, что одним прекрасным вечером мы потанцевали где-то в клубе, я проводил ее и остался. Очень хотелось простого человеческого счастья, вот и подумал: почему не с Лисой?» – поделился Жижикин. Однако спустя какое-то время влюбленные расстались. 

Добавим также, что Игорь Жижикин долгое время жил в Америке и успел поработать со многими голливудскими звездами, в том числе с Джорджем Лукасом, Джонни Деппом, Харрисоном Фордом, Стивеном Спилбергом и Квентино Тарантино. Кроме того, мужчина принимает участие и в российских проектах. Игорь попробовал себя в роли ведущего программы «В черной-черной комнате…» и наставника в шестом сезоне телешоу «Минута славы». Одна из недавних ролей артиста – это образ бизнесмена Аркадия Игнатьева в сериале «Мажор». «Обожаю Пашу Прилучного, как же приятно было с ним работать! И это несмотря на то, что смены длились по десять часов», – цитирует знаменитость журнал «Коллекция Караван историй».  

[url=https://www.instagram.com/p/BRwPYSKl2QU/]



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)