» » В Киеве показали главную сцену "Евровидения-2017 (ФОТО)

В Киеве показали главную сцену "Евровидения-2017 (ФОТО)

13-04-2017, 05:46
В Киеве показали главную сцену

В столице Украины монтируют главную сцену Евровидения 2017.



Организаторы Евровидения в Киеве представили журналистам главную площадку песенного конкурса, сообщает RT со ссылкой на пресс-службу Национального общественного телевидения Украины.



Оргнизаторы "Евровидения" показали главную площадку конкурса (фото)
В этом году сцена занимает п...#новини #новостиhttps://t.co/qh0eUqbiF2 pic.twitter.com/P0vAdciECq


— 112.ua (@news112ua) 11 апреля 2017 г.


Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко посетил сцену и ознакомился с ходом подготовки к конкурсу. Он же и опубликовал фото процесса в своем Twitter.



Показали нашим та іноземним медіа підготовку головної арени #Євробачення2017:роботи йдуть повним ходом,монтаж у розпалі,графік витримується pic.twitter.com/JCzEDQW4Zn


— В'ячеслав Кириленко (@KyrylenkoVyach) 11 апреля 2017 г.


"Показали зяжкцвхв нашим и иностранным медиа подготовку главной арены Евровидения 2017: работы идут полным ходом, монтаж в разгаре, график выдерживается", - написал Кириленко.



На головній арені #Євробачення2017 повним ходом монтуються головна сцена, грін-рум, глядацькі трибуни, звук та світло, суперсучасні екрани pic.twitter.com/I64TlPYjDN


— В'ячеслав Кириленко (@KyrylenkoVyach) 11 апреля 2017 г.


Как сообщается, особенностью сцены является то, что каждая из её конструкций может опускаться или подниматься в ходе шоу, изменяя геометрию площадки. Она весит 30 тонн и имеет габариты 14х70х28 метров. Артисты будут выступать на сцене площадью 350 квадратных метров.



На сегодняшний день завершен монтаж 1900 осветительных приборов и все видеоэлементы. В ближайшие дни вокруг сцены будет установлена пиротехника и начнется программирование света. Одновременно идет процесс монтажа трибун для семи тысяч зрителей и павильон будущего пресс-центра, рассчитанного на работу полутора тысяч аккредитованных представителей СМИ. Два сектора будут оснащены 25 местами для людей с особыми потребностями и сопровождающих лиц.



Ранее Кириленко допустил, что ЕС может ввести санкции против Киева из-за неучастия российской исполнительницы Юлии Самойловой в конкурсе «Евровидение-2017». 22 марта стало известно, что СБУ запретила Самойловой въезд на Украину на три года.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)