» » Лечение стволовыми клетками очень популярно

Лечение стволовыми клетками очень популярно

27-03-2017, 07:33

О стволовых клетках в народе существуют различные мнения. Кто-то считает, что они способны творить чудеса, а кто-то утверждает об их неэффективности. Задача стволовых клеток в организме человека способствовать его постоянному обновлению. Считается, что человек жив до тех пор пока стволовые клетки обладают способностью самообновляться. От их пула зависят даже процессы облысения, развитие сахарного диабета и многие другие процессы, происходящие в организме человека.

До недавнего времени считалось, что стволовые клетки можно обнаружить только в пуповинной крови. Оказалось, что они есть во всех органах человека. Подобное открытие перечеркнула существовавшую долгие годы уверенность в том, что нервные клетки не восстанавливаются. В современной медицине они используются для лечения различных органов человека.

В центре Александра Тепляшева стволовые клетки используют для омоложения человека. Свое лечение стволовыми клетками в центре проводится по отработанным годами методикам. Биотехнологии, в которых используются столовые клетки, вызывают различные споры. Перечень проводимых центром услуг можно найти сайте центра. Стоимость процедуры доступна пока еще только людям с высоким достатком. Назначается на стволовые клетки цена медицинскими центрами, поводящими операции по их пересадке и забору.

Большой популярностью пользуются у женщин и мужчин выпускаемые косметологической промышленностью кремы со стволовыми клетками. Большинство обычных граждан даже не подозревают о том, что в составе кремов и мазей стволовые клетки не приносят организму никакой пользой. Их упоминание является всего лишь маркетинговым ходом продавца.

В последнее время стволовые клетки широко используются в лечении онкологических больных, как вспомогательные средства. Это значительно повышает процент вылеченных больных. Нашли применение стволовые клетки и в травматологии. С их помощью восстанавливают хрящи. Положительный эффект наблюдается при использовании клеток при лечении ишемии и других болезней сердца. Перед назначением лечения человек проходит серьезное обследование.

Лечение стволовыми клетками имеет свои противопоказания. Нельзя применять их для лечения ВИЧ больных и беременных женщин. Не стоит доверять свое здоровье медицинским учреждениям, имеющим сомнительную репутацию. У центров должны быть соответствующие лицензии и сертификаты, выданные официальными государственными органами.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)