» » Potencia24: дженерики - достижение индийской фарминдустрии

Potencia24: дженерики - достижение индийской фарминдустрии

23-03-2017, 12:06

Онлайн-аптека Potencia24 специализируется на продаже дженериков индийского производства, на этом сайте представлены аналоги таких всемирно известных препаратов, как «Виагра», «Левитра», «Сиалис», «Дапоксетин». Предусмотрены различные фасовки препаратов: от десяти до ста таблеток в одной упаковке. Компания Potencia базируется в городе Минеральные Воды.

Все позиции, представленные на виртуальной витрине аптеки, обладают необходимыми разрешениями, лицензиями и сертификатами. Ознакомиться с документаций можно в соответствующем разделе сайта «Сертификаты и лицензии». Доставка «Почтой России» в ближайшее к адресату почтовое отделение производится за счет интернет-аптеки. Отправка фармацевтических препаратов транспортными компаниями оговаривается отдельно.

Заказчик выбирает оператора и согласовывает итоговую стоимость услуги доставки. Оплатить заказ, сформированный на сайте интернет-аптеки можно любым из трех способов: наличными денежными средствами, наложенным платежом в момент получения посылки в почтовом отделении, прямым банковским переводом. Реквизиты продавца предоставляются по запросу покупателя. Со всеми вопросами, касающимися оплаты и доставки, а также качества предлагаемой продукции, можно задать консультантам сайта.

Заказы, создаваемые в интернет-аптеке, обрабатываются круглосуточно, двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Интернет-аптека гарантирует конфиденциальность всех предоставленных сведений.

Чем отличаются индийские дженерики, которые предлагает Potencia24, от аналогов известных торговых марок? Прежде всего, эти товары разнятся упаковкой. Плюс внешний вид самих таблеток может также несколько отличаться. Ну и, конечно же, цена. Порой она ниже на тридцать, а иногда и на пятьдесят процентов. За счет чего происходит столь солидное снижение стоимости лекарств?

Не секрет, что большинство европейских и американских фармацевтических концерном перенесли свое дорогостоящее производство в страны Азии. Львиная доля заводов находится на территории Индии. Это одна из немногих стран так называемого Третьего мира, в которой фармацевтическая промышленность развита на высоком уровне. Порой дженерики производятся на тех же самых фабриках, что и оригиналы. Но при этом сторонним производителям не приходится тратиться на разработку и тестирование формул. Они не вкладывают деньги в рекламу и маркетинг. Отсюда низкая себестоимость.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)