» » Умер актер «Титаника» Билл Пэкстон

Умер актер «Титаника» Билл Пэкстон

28-02-2017, 16:39
Умер актер «Титаника» Билл Пэкстон

Скорбная новость пришла вечером в воскресенье, 26 февраля, из-за океана. В США на 62-м году жизни скончался известный голливудский актер и режиссер Билл Пэкстон. Как сообщают иностранные издания, артист ушел из жизни в субботу. Уточняется, что Билл Пэкстон умер в результате осложнений, которые возникли после недавно перенесенной операции. Однако о том, по какой причине было сделано оперативное вмешательство, не говорится.

«С тяжелым сердцем мы делимся новостью о том, что Билл Пэкстон ушел из жизни в результате осложнений после операции», — цитируют американские журналисты заявление семьи актера о его безвременной кончине

Билл Пэкстон был женат на протяжении тридцати лет, у него остались вдова и двое детей.

Российскому зрителю Билл Пэкстон запомнился своими ролями в таких культовых американских лентах, как «Титаник», «Чужие», «Аполлон-13», «Терминатор». Американский актер также известен своей работой на телевидении - он в течение пяти сезонов играл главную роль в сериале «Большая любовь», который рассказывает о жизни мормона-многоженца. Этот персонаж принес актеру три номинации на  престижную кинопремию «Золотой глобус». Кроме того, на эту награду он был номинирован за телефильм «Блистательная ложь».

Умер актер «Титаника» Билл Пэкстон

Всего же за свою карьеру в кино Билл Пэкстон сыграл порядка 156 ролей. Перед смертью Билл Пэкстон участвовал в съемках телесериала «Тренировочный день».

Вслед за трагической новостью о кончине Пэкстона, на информационных лентах появилось еще одно скорбное сообщение. Ушел из жизни 36-летний британский актер Нил Финглтон, сыгравший в культовом сериале «Игра престолов» Манса Налетчика. По информации западных СМИ, молодой мужчина скончался вследствие сердечной недостаточности. К слову, в Великобритании Нил Финглтон был известен еще и тем, что считался самым высоким человеком Соединенного Королевства. Рост актера составлял 2 метра 32 сантиметра.

Умер актер «Титаника» Билл Пэкстон


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)