» » Самбурская обратилась к Фадееву: «Вы гнилой человек»

Самбурская обратилась к Фадееву: «Вы гнилой человек»

28-02-2017, 07:04
Самбурская обратилась к Фадееву: «Вы гнилой человек»
Самбурская обратилась к Фадееву: «Вы гнилой человек»

Актриса Настасья Самбурская не так давно решила попробовать себя на новом поприще. Теперь она старается прославиться как вокалистка – записывает песни и снимает клипы. Судя по всему, романтические отношения с участником прошлогоднего «Евровидения» Александром Ивановым и сотрудничество с продюсером Виктором Дробышем раскрыли у звезды сериала «Универ» музыкальные способности. Однако далеко не всем пришлось по вкусу творчество Самбурской. Известный продюсер Максим Фадеев не испытал восторга от песен актрисы и сообщил об этом своим поклонникам. Настасья возмутилась такому заявлению и не смогла сдержаться от гневных комментариев. Настасья Самбурская поругалась с Максимом Фадеевым

Фадеев попытался умерить пыл Самбурской. Ему было неприятно, что известная артистка позволяет себе отпускать ядовитые замечания в его адрес. Он попросил ее воздержаться от чрезмерной активности в комментариях под его публикацией. 

«Вы слишком о себе высокого мнения, девушка. Воевать с вами - себя не уважать. Перестаньте мне засорять ленту своим матом и глупыми сравнениями, а то мне придется согласиться со своей помощницей в определении вас!» - обратился Фадеев к Самбурской.

[/url]

Однако это лишь раззадорило актрису. Она попыталась защититься и сообщила, что когда-то Фадеев мечтал видеть ее в своей команде. Видимо, Самбурская считает, что негативное отношение продюсера к ее творчеству появилось в результате обиды за отказ работать с ним. Артистка не стеснялась в выражениях и высказала все, что думает о Максиме.  

«Я с вами не воюю. Я лишь вам говорю правду. Вы гнилой человек и помощница ваша, которая в первую же встречу начала пробивать, насколько у меня серьезные деловые отношения с Дробышем, и сокрушались, что я не попросилась к вам в команду, хотя так не делают, вы ж друзья с Виктором Яковлевичем. Не обижайтесь. Ненавижу гниль. Бог вам не поможет», - безапелляционно заявила Настасья.

Самбурскую задело, что Фадеев отдал свое предпочтение Ольге Бузовой, которая тоже с недавнего времени решила покорять музыкальный олимп. Он считает, что телеведущая заслуживает победы в номинации «Прорыв года». Настасья не скрывает, что профессиональное пение – не ее стезя, но, в отличие от своей соперницы, она исполняет свои хиты вживую. Ольга Бузова продолжила скандал с Настасьей Самбурской

[url=https://www.instagram.com/p/BQi00KaAvBu/]



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)