» » Чехол для смартфона защитит его от царапин

Чехол для смартфона защитит его от царапин

14-02-2017, 10:06

Чехол для любого смартфона служит для его защиты от попадания воды, ударов и загрязнения. Для каждой марки телефона изготавливаются свои чехлы, которые соответствуют их размерам и расположением проемов отверстий для подключения различных портов. Существующие виды чехлов изучите на сайте WOOKIE, где можно купить чехол для Meizu MX5 и другие аксессуары .

Самая надежная защита смартфонов обеспечивается чехлами, выполненными в форме книжек. В таком изделии телефон защищен от загрязнений со всех сторон. Чехлы такой формы имеют очень стильный вид, могут выполнять роль визитницы. Это самый дорогой вариант чехлов. Несмотря на всю свою надежность, он не может обеспечить смартфону 100% защиту. При падении телефона такое изделие значительно смягчает степень удара. Как правило, чехлы-книжки выпускаются из кожи или пластика.

Открытые чехлы выпускаются в виде пленок, полуоткрытых изделий. Такие предметы обладают доступной ценой. Фантазии дизайнеров не знаю границ. В интернет-магазине WOOKIE можно найти различные виды чехлов. Цена изделий зависит от качества материала, формы чехла и его размера. Заказать товар в интернет-магазине можно на его сайте. Оплата товара может осуществляться любым удобным и доступным для покупателя способом. Доставка осуществляется в регионы страны почтой. Её срок не превышает 2 недели.

Стоимость доставки зависит от расстояния. По Киеву товар может быть доставлен курьером или получен самовывозом. При получении товара самостоятельно необходимо согласовывать время посещения офиса с сотрудниками компании. При необходимости товар может быть заменен или возвращен продавцу. На все изделия предоставляются гарантии. Все изделия имеют сертификаты качества. Периодически в интернет-магазине проходят различные акции.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)