» » какую специфику имеют моторные масла Shell?

какую специфику имеют моторные масла Shell?

17-01-2017, 17:29

какую специфику имеют моторные масла Shell?

Моторное масло Shell не зря пользуется спросом у водителей. Продукция отличается высоким и стабильным качеством. Вместе с тем существует ряд особенностей масел, влияющие на специфику продукции. Стоит учесть, что автомобили разные, методы вождения тоже. Поэтому автомасла и разделяют на разные категории. От этого зависит и улучшенная защита мотора, и его возможности.

Специфика автомобильного масла Shell

По химическому составу моторное масло включает базовые компоненты и присадки. Базовые составляющие – это нефтепродукт. А вот присадки позволяют обеспечивать те или иные свойства масел. Они бывают разные и считаются дополнительным, но обязательным компонентом смазочного материала. Без присадок продукция теряет свои преимущества, становится фактически бесполезной в современном автомобиле, быстро перегорает и приводит к износу двигателя.

Масло Shell использует собственные разработки для производства высококачественных материалов, обеспечивающих дополнительную защиту двигателя. В составе продукции от компании Шелл вы можете встретить антикоррозийные присадки. Что это дает? Такие добавки уберегают не только от износа, но и от преждевременной коррозии и появления ржавчины. Это продлевает срок службы двигателя, позволяет уберечь его от повреждений и быстрого выхода из строя.

В состав автомобильного масла Shell входят и моющие присадки. При сгорании топлива образовываются кислоты, которые забивают фильтрующие топливные системы двигателя. Наличие представленных компонентов позволяет исключить образование шлама и нагара в процессе работы мотора.

Противоизносные присадки помогают уберечь мотор при высоких нагрузках или же при затруднительном старте. Они образовывают специальный слой, защищающий детали мотора от износа и повреждений в экстремальных условиях. Представленные присадки позволяют снизить шум от работы мотора, улучшить его эффективность и производительность.

Существуют и другие добавки, улучшающие функциональность мотора. Так, специальные присадки от компании Шелл позволяют удалять тепло с горячих участков двигателя. Известно, что в процессе работы мотора, детали из-за трения сильно нагреваются, в результате ускоряется износ деталей. Масла с представленными компонентами уносят тепло с поршневых колец, где температура может достигать до 300 градусов. Такие смазочные материалы зачастую используют для двигателей, работающих в экстремальных условиях.

Купить масло Shell 10w40 или любое другое вы можете в интернет магазине, супермаркете. При покупке учитываете тип смазочного материала, соответствие с погодными условиями и обязательно проверяйте смазочный материал на достоверность. В продаже встречается достаточно много подделок. Потому приобретать продукт советуют только у проверенных продавцов или же в интернет маркетах.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)