ТОП 10 новостей
» » Александра Артемова покинула Остров любви

Александра Артемова покинула Остров любви

17-04-2015, 16:40

После очередного скандала с Анастасией Лисовой , Саша Артемова потребовала от ведущих убрать одну из них с Острова Любви, иначе конца этой войне так и не будет. Однако Александре напомнили, что со дня на день она должна будет уехать в Россию на сессию, поэтому нет никакой необходимости кого-либо выгонять со съемочной площадки, рассказывает сайт dom2.tv.

Как оказалось, ведущие были абсолютно правы, так как уже сегодня юная скрипачка отправилась в Москву играть гаммы, а ее главный враг и соперник остался жить на Сейшелах. Егор Холявин написал, что они проводили Сашу домой, очень весело провели время, однако и на этот раз не обошлось без конфликтов. Парень не сообщил каких-либо подробностей, но можно с уверенностью заявлять, что здесь не обошлось без Насти Лисовой.

Александра Артемова покинула Остров любви

Пока неизвестно, вернется ли Артемова обратно на острова, ведь теперь ее там совершенно точно никто не ждет, да и на Поляне у нее не осталось сочувствующих, не считая Николая Должанского . А нам остается только ждать, когда Саша сдаст все зачеты и экзамены и озвучит свои дальнейшие планы.

А вы как считаете, после сессии Саше лучше остаться на Поляне или вновь отправится на остров? Пишите ответы в комментариях.

Хотите читать новости в социальных сетях, тогда подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)