ТОП 10 новостей
» » Елизавету II едва не застрелил гвардеец - СМИ

Елизавету II едва не застрелил гвардеец - СМИ

8-01-2017, 12:53
Елизавету II едва не застрелил гвардеец - СМИ

Инцидент произошел во время ночной прогулки монаршей особы.



Британское издание The Independent сообщает, что один из гвардейцев Букингемского дворца едва не застрелил королеву Великобритании Елизавету II. Инцидент произошел во время ее ночной прогулки.



Сообщается, что королева довольно часто страдает бессонницей, и из-за этого ходит на прогулки по ночам. На одной из таких прогулок ее заметил охранник, и, не признав в ней королеву, громко выкрикнул: "Кто здесь?".



Королева не отозвалась, однако при ее приближении гвардеец признал монаршую особу и произнес: "Черт возьми, Ваше Величество, я чуть было вас не застрелил!".



Елизавета II отнеслась к вольной реплике гвардейца снисходительно и отшутилась: "Все в порядке. В следующий раз я предварительно позвоню, чтобы вам не пришлось стрелять в меня".



Ранее сообщалось, что по информации СМИ Елизавета II не появлялась на публике 12 дней. Причиной этого масс-медиа называют простуду, перенесенную монаршей особой. 



Елизавета II встретилась с патриархом Кириллом



 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)