» » СМИ раскритиковали Обаму за игру в гольф на фоне событий в Берлине и Анкаре (ФОТО)

СМИ раскритиковали Обаму за игру в гольф на фоне событий в Берлине и Анкаре (ФОТО)

20-12-2016, 20:35
СМИ раскритиковали Обаму за игру в гольф на фоне событий в Берлине и Анкаре (ФОТО)

Американское издание раскритиковало Обаму за его "реакцию" на произошедшие трагедии.



Американский портал Mediaite подверг бурной критике "реакцию" президента США Барака Обамы на убийство российского посла в Анкаре Андрея Карлова и наезд грузовика на людей на рождественской ярмарке в Берлине, в результате чего погибли 9 человек.



По сообщению пресс-секретаря Белого дома Эрика Шульца, президенту Бараку Обаме, отдыхающему на Гавайях, доложили о произошедших нападениях террористов на российского посла в Анкаре и наезд грузовика на людей в Берлине.



Сообщается, что Обама попросил держать его в курсе, если появится какая-то дополнительная информация идрюнахк о случившейся трагедии. В то же время, отмечает Mediaite, на фоне терактов, которые очень сильно могут повлиять на внешнюю политику всего мира, Обама поехал в местный клуб в городе Каилуа на Гавайях поиграть в гольф.



В подтверждение этому издание сопроводило публикацию снимком Обамы, играющего в гольф.



СМИ раскритиковали Обаму за игру в гольф на фоне событий в Берлине и Анкаре (ФОТО)



Фото: Mediaite



При этом портал уточнил, что подобный способ времяпрепровождения является плохой политической дальновидностью со стороны президента США.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)