» » Порошенко лицемерно скорбит по жертвам в Берлине и молчит о российском после (ФОТО)

Порошенко лицемерно скорбит по жертвам в Берлине и молчит о российском после (ФОТО)

21-12-2016, 03:43
Порошенко лицемерно скорбит по жертвам в Берлине и молчит о российском после (ФОТО)


Президент Украины Петро Порошенко «ошеломлен» вестью о теракте в Берлине, но демонстративно игнорирует убийство российского посла в Анкаре.



Глава Украинского Государства разместил на своей странице в Twitter несколько сообщений на немецком языке с выражением скорби по погибшим на рождественской ярмарке в столице Германии, заявив, что он «ошеломлен вестью о дерзком нападении на рождественский рынок в самом сердце Берлина».




«Украинцы молятся за невинных жертв трагедии и осуждают этот дьявольский акт насилия, которому не может быть никакого оправдания», — написал Порошенко.




При этом он ни словом не обмолвился о циничном убийстве российского посла Андрея Карлова в Анкаре.



Ранее на теракт в Турции отреагировал глава МИД Украины Павел Климкин, который дал понять, что убийство — это ответ на действия России в Сирии, хоть и заявил, что такой ответ недопустим, а один из депутатов Верховной Рады прямо назвал убийцу российского посла «героем».



Читайте также: Украинский политик назвал «спасителем» убийцу российского посла


Порошенко лицемерно скорбит по жертвам в Берлине и молчит о российском после (ФОТО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)