» » Снегоболотоход - полезная техника

Снегоболотоход - полезная техника

4-12-2016, 13:53
Тот, кто думает о том, что снегоболотохода нет, очень сильно ошибается. Такая техника есть и она способна проходить любые болотные топи. Купить такие транспортные средства или взять в аренду можно в Сургуте. Умельцы этого города не по наслышке знают, что такое бездорожье. Узнать подробнее об удивительной технике можно на сайте компании изготовителя.

Свою деятельность она начала в 1998 году с изобретения системы охлаждения окрасочной камеры. Она позволила сэкономить до 80% энергии, предназначенной для покраски и сушки автомобилей. Сегодня такие системы установлены и эксплуатируются на большом количестве СТО. Свой первый вездеход компания создала в 2006 году. Он был оснащен в первом своем варианте 4 колесами. Впоследствии он был доработан, база получила еще 2 колеса. Всего под заказ таких транспортных средств было сделано 25 вездеходов. Все варианты выпускаемых транспортных средств представлены на сайте компании.

В списке машин компании можно встретить вездеходы с роликовым приводом на 8 колесах. Он оснащен балансирной подвеской. Есть здесь и совершенно уникальные вездеходы с буровой установкой. Они максимально приспособлены для геологической разведки и прекрасно себя ведут на бездорожье. У таких транспортных средств гусеничный ход. Оснащены он и специальными устройствами, позволяющими анкериться на грунт. Такая техника не имеет аналогов в мире.

Нельзя не назвать чудом техники вездеход, оснащенный экскаваторной установкой и умеющий плавать. Использовать такую мощную машину можно для проведения различных работ в труднодоступных районах. Например, готовить площадки для прокладки трубопроводов. Придуманная конструкторами установка «Ледяной дождь» позволяет убирать снег, тушить пожары или откачивать воду. Очень удобно с помощью такой техники организовывать переправы на застывших водоемах и реках. Риск утопить такую технику минимальный. Она обеспечивает высокую скорость проводимых работ и не имеет в мире аналогов.

Для удаления кустарников, а также деревьев с диаметром ствола до 25 см компания предлагает свой дисковый мульчер. Использовать его можно для удаления растительности в районе ЛЭП. Он позволяет сократить количество физического труда и значительно ускорить процесс вырубки. Вездеход получил название Тром 8 УЭС. Он прекрасно себя чувствует на любом бездорожье.

Для всех своих колесных транспортных средств компания может предложить шины. Они имеют нестандартные размеры и требования к качеству, поэтому изготавливаются на специальной пресс форме.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)