» » Байкер Хирург предложил Путину поменять российский герб

Байкер Хирург предложил Путину поменять российский герб

30-11-2016, 01:17
Байкер Хирург предложил Путину поменять российский герб

Александр Залдостанов обратился с просьбой к главе государства.



Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой изменить герб России.



Как сообщает RT, байкер предложил дополнить государственный символ нашей страны. По его словам, обновленный герб "представляет собой изображение двуглавого орла в лучах солнца и в обрамлении колосьев. В верхней части герба — пятиконечная звезда Победы. В цветном изображении герба двуглавый орёл, солнце и колосья — золотые; звезда — красная, обрамлённая золотой каймой".



Залдостанов называет герб России "символом государства" и "сакральным знаком идрюнахк наших прошлых и будущих побед".



"В первую очередь мы должны закрепить преемственность нашего государства. Нынешний герб — двуглавый орёл — это преемственность от Российской империи. Но мы должны также показать, что родом из СССР — из гагаринского броска в космос, первого спутника, могучей Советской армии и, конечно, титанической, священной победы в Великой Отечественной войне. И символ этого героического подвига — звезда Победы — нашёл своё отражение на нашем гербе", — уверен Хирург.



Отметим, что нынешний герб был утверждён указом президента России Бориса Ельцина 30 ноября 1993 года.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)