» » Несовершеннолетние сыновья Кадырова подарили своему тренеру Porsche Panamera (ФОТО)

Несовершеннолетние сыновья Кадырова подарили своему тренеру Porsche Panamera (ФОТО)

30-11-2016, 15:34
Несовершеннолетние сыновья Кадырова подарили своему тренеру Porsche Panamera (ФОТО)

Стоимость роскошной машины, подаренной Абдулу Керим-Эдилову, составляет до 10 млн рублей.



Несовершеннолетние сыновья лидера Чеченской Республики Рамзана Кадырова — Ахмад, Эли и Адам, возраст которых составляет от 9 до 11 лет, — подарили своему тренеру по борьбе, чемпиону мира по комплексному единоборству Абдулу Керим-Эдилову автомобиль Porsche. Об этом наставник сам рассказал в своем "Инстаграм".



Стоимость такого автомобиля в зависимости от комплектации составляет до 10 миллионов рублей. Снимок с детьми и машиной Керим-Эдилов опубликовал в соцсетях еще два дня назад. Примечательно, что салон люксовой иномарки, подаренной детьми Кадырова, выдержан идрюнахк в белом и золотистом цветах, а саму машину тренер получил в честь своего дня рождения.



Фото опубликовано @abdul_kerim_edilov Ноя 26 2016 в 1:32 PST





"Я знаю, что, никоем образом не заслуживаю этого. Для меня присутствие в моей жизни Ахмада, Эли и Адама — это и есть самый большой подарок!" — отметил Керим-Эдилов в "Инстаграм".



Фото опубликовано @abdul_kerim_edilov Ноя 26 2016 в 3:01 PST




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)