» » Ремонт через разминирование: Жебривский рассказал о работах по восстановлению водоснабжения Торецка

Ремонт через разминирование: Жебривский рассказал о работах по восстановлению водоснабжения Торецка

30-11-2016, 06:10
Ремонт через разминирование: Жебривский рассказал о работах по восстановлению водоснабжения Торецка

Глава ОВГА обещает, что, если не бует форс-мажоров, на ремонт уйдет еще два дня


Ремонтные бригады смогут за два дня возобновить работу водопровода в Торецке, если не помешают какие-либо непредвиденные обстоятельства. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский.


"По восстановлению водопровода в Торецкое. Утром работали саперы, разминировали подъезд к участку и территории. Ремонтные бригады приступили к работе. Сегодня выполнены все подготовительные работы. Завтра ремонтники приступают к замене поврежденного участка", – рассказал Жебривский.


По его словам, необходимо заменить 4 метра водопроводной трубы. Одновременно, пользуясь режимом прекращения огня, ремонтники ликвидируют еще несколько старых порывов, сделанных летом и осенью, к которым до сих пор не было доступа.


"Если не будет форс-мажоров и неожиданностей, за два дня возобновим работу водопровода", – заявил глава ОВГА.


Как сообщалось, водопровод возле Торецка был поврежден в результате попадания в него снаряда боевиков незаконных вооруженных формирований 23 ноября. Из-за этого были прекращены поставки воды в Торецк и близлежащие населенный пункты. Боевики около недели не давали гарантий безопасности украинским коммунальщикам, которые пытаются отремонтировать водопровод.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)