» » Хоть кого-то Украина устраивает

Хоть кого-то Украина устраивает

29-11-2016, 22:49
Хоть кого-то Украина устраивает

С огнем играют украинские власти, ох с огнем. Кажется, что вывести из себя старается нынешнее правительство как можно больше людей. И не только своих граждан, но и «рыбешек» куда посерьезнее.

Ну, для начала стоит отметить, что согласно проведенным недавно опросам, большая часть жителей Украины, новой Украины, недовольна работой властей. То есть, порядка 74% критикуют непосредственно президента Петра Алексеевича, премьера – 71%, причем, критикуют беспощадно, не подбирая, скажем так, слова как можно более тактичные, главу Верховной Рады Андрея Парубия – 70,9%, генпрокурора – 78,3%.

Кажется, что ЧТО-ТО не так делают нынешние власти, нет? Причем, НЕ ТАК получается абсолютно все. Вот, знаете, когда не с той ноги встаешь, и все буквально валится с рук, идет наперекосяк, не так, как нужно Вам. Вот и тут складывается ощущение того, что всю жизнь не с той ноги начинают свой день власти (или, может, у них где-то в инструкции четко прописан этот момент, может, так и задумано?).

Не нравится то, что делают украинские власти и коллегам западным, в частности, новоиспеченному президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу. Ему, еще не успев вступить в должность официально, Киев успел перебежать дорогу не в том месте и не в то время. Все дело в том, что некоторые политики украинские подыгрывали сопернику Трампа в этой ожесточенной гонке Хиллари Клинтон. И вот этого жеста, назовем это так, Трамп точно никогда не забудет.

Он не злопамятный, «просто память хорошая», как говорится.

Украине, в принципе, не выгодно сейчас куда-либо высовывать свой нос. Но раз еще и «кормили» за это небольшое представление, то вариантов типа «отсидеться» в стороне и быть не могло. Кушать-то всем хочется. Правда, теперь придется это расхлебывать украинцам самим – Клинтон уже не поможет.

Однако, в это же время нельзя не отметить того факта, что не все делает Киев неправильно. По крайней мере, есть те, кого все устраивает. А именно Европу. Вот кому пока что плевать и на всяких Трампов, и на украинцев, не имеющих никакой власти, на гражданских.

Так, в Евросоюзе объявили о переводе трех траншей на общую сумму в размере 54 млн евро для поддержки реформ на Украине в сфере децентрализации, транспорта, технической стандартизации. А что? Неплохая такая поддержка выходит.

Так что, в общем и целом, позволяют вести себя Украине так, как ей захочется. Хотя, с другой стороны, сейчас ей жизненно необходимо прислушиваться к словам именно европейских политиков – на них одна надежда на развитие страны (официальная версия) и на пополнение карманов чиновников (реальная версия).
Ева Лисовская



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)