ТОП 10 новостей
» » Америка «утопает» в любви

Америка «утопает» в любви

29-11-2016, 17:40
Америка «утопает» в любви

Интересно, каково это – чувствовать, что ты уже совершенно ничего не можешь сделать, живешь так, на чемоданах, одной ногой переступив за порог некогда своего дома, и знать, что ЭТО ЛУЧШЕЕ ТВОЕ ВРЕМЯ? Знать, что именно такого тебя, беззащитного, беспомощного и слегка потертого, потрепанного, любит народ? Здесь и сейчас.

И ведь именно сейчас, оказывается, у Обамы началось его лучшее время, его лучшие дни за время всего президентства в Соединенных Штатах Америки. Согласно результатам недавно проведенных опросов, начиная с сентября месяца 2009 года, грубо говоря, «сегодня» рейтинг популярности Барака Обамы, 44-ого президента США, достиг своего максимума.

57% — с таким результатом подошел уже бывший американский лидер к закату своей политической карьеры. В 1998 году Рональд Рейган имел такой же уровень одобрения, правда, его достичь удалось очень скоро после избрания, не так как Бараку – под конец.
Билл Клинтон в 2000 году также мог похвастаться 57% одобряющих его американцев.

Но не все так плохо, Барак! Тебе удалось не побить «рекорд», если его так можно назвать, Джорджа Буша-младшего, который, уходя с поста президента страны, нашел какое-то понимание и доброту лишь у 24% граждан некогда своей страны.

Возможно, отчасти все это очень грустно и тяжело осознавать, считайте, так долго трудился, так долго управлял страной (да, пусть не очень удачно, но все же). Но, с другой стороны, хоть когда-то его признал его народ, хоть когда-то все остались довольны, пусть и пришлось «кому-то» уйти.

И вот пока к одному президенту, бывшему, просыпается, если не любовь, то какие-то другие, достаточно теплые, ну или нейтральные чувства у простых граждан, то к другому, новому президенту США любовь просыпается у людей высокопоставленных, не простых гражданских. Хотя, кажется, и им придется полюбить своего нового лидера.

А я сейчас говорю о Дональде Трампе и Реджепе Эрдогане, который выступил с критикой в адрес тех, кто называл американского бизнесмена диктатором, обвиняя его в этом. То есть, обрушился турецкий президент с критикой на тех, в большей степени, кто голосовал ПРОТИВ Трампа на выборах президента США.

«Запад продолжит приветствовать тиранов, на руках которых есть кровь, со всеми почестями, и навешивать ярлык диктатора на тех, кто их (Запад) критикует. Этот человек хороший, потому что действует против их интересов».

А ведь только недавно Эрдоган чуть ли не во все горло орал о том, что Трамп – зло, образно, конечно, говоря. Эх, сложная это штука – политическая любовь. Ну, или, если Вам будет так угодно, продажная политическая любовь.

Как бы в ней не потеряться, не захлебнуться…
Ева Лисовская



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)