» » Нас опять пытались развести, как лохов. На этот раз в Марракеше

Нас опять пытались развести, как лохов. На этот раз в Марракеше

30-11-2016, 03:03
Нас опять пытались развести, как лохов. На этот раз в Марракеше

Информационно-климатическая война против России продолжается. Слава богу, наше отступление сменилось обороной. Пусть вялой, но всё же. Последнее сообщение с фронта: сеть неправительственных организаций Climate Action Network присудила России антинаграду «Ископаемое дня»; ждем ответного хода наших властей.

В марокканском городе Марракеш прошла международная конференция по конкретизации Парижского соглашения по климату. Его уже ратифицировали 111 стран (дающих 77% выбросов парниковых газов), оно вступило в силу, но Россия внезапно выступила с заявлением, что ратифицировать в ближайшие годы не собирается. И огребла от «прогрессивного человечества» выговор за свою непрогрессивность и нежелание принести свои жизненные интересы в жертву глобальной тусовке. Жертвенный «ископаемый» баран вдруг включил мозг и соскочил с жертвенного стола.

Глобальную тусовку не смущает, что научных доказательств связи глобального потепления с антропогенными выбросами парниковых газов не существует. Альтернативные версии даже не рассматриваются. Например, российскими учеными недавно показано, что наблюдаемые колебания климата запросто объясняются расположением планет в Солнечной системе: их суммарная гравитация деформирует фотосферу Солнца так, что его светимость в направлении Земли может возрастать на несколько процентов, и этого вполне достаточно для объяснения наблюдаемых колебаний температуры. К слову, согласно этой гипотезе, в ближайшие годы нас ожидает похолодание, так что выбросы могут оказаться даже полезными.

Во всяком случае, ясно то, что ничего толком не ясно и что не надо метаться раньше времени. Особенно нам, в силу того факта, что углекислого газа леса России поглощают гораздо больше, чем его производит российская промышленность. Ну не надо быть баранами и подписывать всё, что нам подсовывают! У нас в итоге выбросы минусовые, пусть беспокоятся те, кто рассчитывает получить выгоду за наш счет. В первую очередь Китай, который не спешит отказываться от статуса развивающейся страны (им полагаются поблажки).

Самое смешное, что и такие ведущие страны, как Германия, тоже выступают за подрыв своей экономики мерами по снижению выбросов углекислоты. Впрочем, это не удивляет. Глобализм диктует свои условия, они даже собственное население готовы ради него извести, заменив мигрантами.

Кстати, на Трампа вышеуказанная публика тоже ополчилась. Помните, он во время предвыборной кампании говорил о своем неверии в то, что глобальное потепление вызвано выбросами углекислого газа?

Набираю этот текст, а за окном мороз. Зима в этом году наступила необычно рано. Вспоминается старый анекдот: «Граф, гремя манжетами, овладел княгиней. А за окном шумела Великая октябрьская социалистическая революция». В современном варианте: «Педики, гремя наручниками, настойчиво овладевали друг другом. А за окном шумело великое глобальное потепление».


Борис Андреев,



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)