» » Евгений Руднев ревнует?

Евгений Руднев ревнует?

17-04-2015, 15:57

В VIP-доме Гобозовых вновь назревает крупный скандал из-за ревности мулатки. Как мы уже знаем Евгений Руднев и Алиана Устиненко совсем скоро откроют магазин модной одежды в городских квартирах, а вот тесное общение этих молодых людей очень не нравится Либерж . Когда-то давно уже поднималась тема того, что между Женей и молодой матерью возникала взаимная симпатия, а Людмила Валерьевна поддерживала сына, желая ему именно такую супругу, рассказывает сайт dom2.tv.

Теперь же в игру вступил и сам Руднев, начав отчитывать свою разведенную соседку за то, что она слишком вольно ведет себя со всеми свободными парнями проекта. Со слов Евгения, Алиана не имеет права флиртовать с противоположным полом, общаться с другими мужчинами, так как это поведение легкодоступной девушки. Женю поддержала и Ольга Васильевна , которая неудачно пошутила на тему того, что ее бывшая невестка смогла бы родить долгожданную дочку именно от Руднева, раз он позволяет себе устраивать сцены ревности.

Евгений Руднев ревнует?

Само собой все это не укрылось от Либерж Кпадону, которая также шокирована поведением супруга, с которым буквально вчера кое-как смогла помириться. И хотя Алиана просила не втягивать ее в свои семейные разборки, по всей видимости, выйти «сухой из воды» ей не удастся. А нам, возможно, придется смотреть, как разгорается война между двумя подругами, которую искусно раздувают организаторы при помощи ушлого Руднева и расчетливой Ольги Васильевны.

Смотрите свежие серии Дом 2 онлайн, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)