» » Полозов заявил, что в Крыму за ним "охотится" ФСБ

Полозов заявил, что в Крыму за ним "охотится" ФСБ

3-11-2016, 18:54
Полозов заявил, что в Крыму за ним "охотится" ФСБ

Спецслужбы РФ при участии местных самопровозглашенных правоохранительных органов собираются устроить расследование относительно адвоката


Адвокат Николай Полозов заявляет, что за ним в оккупированном Крыму открыли целую "охоту" "правоохранительные органы" оккупантов и ФСБ. Об этом он написал в Twitter.


По его словам, в Крыму ФСБ и "прокуратура" собираются провести расследование относительно его.


"Узнал, что ФСБ в Крыму хочет проводить следственные действия в отношении меня. Прокуратура пытается им помогать. Теперь в Крыму за мной охотится не только ГСУ СК РФ по РК, но и СО УФСБ по РК. Успех. А также признание того, что все правильно делаю", – написал Полозов.


К слову о давлении. Узнал, что ФСБ в Крыму хочет проводить следственные действия в отношении меня. Прокуратура пытается им помогать. pic.twitter.com/RTaSwQntar


— Николай Полозов (@nikolai_polozov) 3 ноября 2016 г.

Теперь в Крыму за мной охотится не только ГСУ СК РФ по РК, но и СО УФСБ по РК. Успех. А также признание того, что все правильно делаю.


— Николай Полозов (@nikolai_polozov) 3 ноября 2016 г.

Напомним, Николай Полозов является защитником замглавы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)